【篮谈5.3】小卡爆发猛龙输球 里弗斯客厅滑跪庆祝

孔阳05-03 18:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

一人之力难阻猛龙败局 洛里在逼小卡离开多伦多?

屏幕快照 2019-05-03 13.06.02.png

莱昂纳德或许怎么也想不到,在系列赛第一场比赛结束之后,猛龙队的其他球员们竟然会出现如此明显的下滑。上一场比赛,莱昂纳德砍下了35分,猛龙全队只有89分入账。此役,莱昂纳德又一次拿下了33分,猛龙全队依旧只有95分入账。

纳斯在赛后说道:“我认为球队在各个方面都被对手痛击,总体来说不论是对抗性、能量、切入、篮板、传球,几乎各个方面都被对手击垮了,这支球队已经这么打了一段时间。”

可事实上,如果他在这个时候不换上三小阵容,或许猛龙队还不会这么快崩盘。在三小登场之后,对手收缩篮下,洛里们也无法将三分球投中,最终导致了猛龙的惨败。

如果猛龙队想要赢球的话,洛里必须兑现自己做出的承诺。否则,仅靠莱昂纳德一人之力猛龙无论如何也不可能击败76人。除了再次止步东部半决赛之外,这位超级明星也很有可能在今夏离开多伦多,猛龙队的末日也将在那一刻真正到来。

拉塞尔因携大麻被传唤 续约前景预计不会受影响

屏幕快照 2019-05-03 10.27.18.png

根据美国媒体报道,篮网后卫拉塞尔因为携带大麻在纽约机场被传唤。篮网队方面也在稍晚时候表示,他们已经了解了关于拉塞尔的相关情况。

“我们已经知道德安吉洛•拉塞尔的情况,目前正在收集更多的信息。”篮网方面说道。

“我们接到美国运输安全管理局的电话,他们表示德安吉洛的包裹涉嫌携带大麻,纽约与新泽西港口事务管理局做出了回应,并向他(拉塞尔)发出了传票,”管理局发言人说道,“他(拉塞尔)被指控携带50克以下的大麻。”

很多人都认为,拉塞尔将会进入其职业生涯的最黄金期。但现如今,却出现了这样一档子事情。不过,篮网队方面表示大麻事件并不会影响拉塞尔的续约前景。今年夏天,拉塞尔将会成为受限制自由球员,篮网队预计会与他签下一份起薪为2700万的合约。

哈登:双眼被戳伤左眼更严重 G2几乎什么都看不清

bd08c341154102743f8cf0147ef61403c285f4bd.jpg

带着0比2的比分,火箭队回到了休斯敦。接下来,他们将竭尽全力保卫自己的主场,尽可能将大比分扳成2比2平。现如今,球队核心詹姆斯•哈登的伤势是最为令火箭上下感到担忧的。大胡子也在今天接受了采访,谈到了自己的双眼如今伤情究竟多么严重。

“我的两只眼睛都被打到了,但左眼更为严重一些。现在我能看得更清楚了,仍然有疼痛感,特别是在亮光下,但是我可以更好地看清你们了,这才是最重要的事情。”

哈登透露,在回到休斯敦之后,他进行了一系列的治疗。但是,大胡子双眼现如今看东西依旧有些模糊,从图片中也能看到,如今哈登眼球当中依旧存在着充血的情况,他的状态显然没有恢复到100%。

那么,哈登究竟会不会出战接下来的比赛呢?答案自然是肯定的。在谈到这个问题的时候,哈登说道:“我意思是,如果我上一场几乎看不见都打了,那是什么使你觉得我会缺席系列赛的第三场比赛呢?”

丹特尼拒绝调整阵容 第三战期待火箭做好细节

D5c6CwFWAAUe0vb.jpg

休斯敦火箭队和金州勇士队的系列赛将移师火箭队的主场继续进行,此前两场在奥克兰的较量,火箭队以0比2落后,很多人质疑火箭主帅丹特尼的排兵布阵有问题。但是,丹特尼表态自己不会改变球队的阵容。

此前的两场比赛,丹特尼经常安排保罗、哈登、塔克、卡佩拉、戈登在场。但是,球队在争抢篮板球的时候总是落下风。尤其是在上一场比赛之中,火箭队只抢下了10个前场篮板,而勇士队的前场篮板数量则是达到了18个。

不过,丹特尼依旧认为自己的排兵布阵没有任何问题。

“一个有趣的数据是,我们打了8节,在这两场比赛的第一节,勇士都赢了,接下来的6节,我们的表现更好。”丹特尼说道,“我们本该至少赢下一场的,但是我们没有做到,我们不错,只是要做得更好。既然如此,我们为什么要改变阵容呢?”

今日赛况

屏幕快照 2019-05-03 16.25.17.png

今日五佳球

小卡1v4单臂擒扣恩比德抡臂大风车

明日预告

屏幕快照 2019-05-03 16.25.23.png

篮谈  /   莱昂纳德  /   哈登  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论