工资支出暴涨13% 曼联愿花钱送走桑切斯?

黄润锋05-03 16:54 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

在近日利物浦大学研究人员发布的英超估值研究报告中(6强占英超市值74% 曼城23亿超曼联登顶 第三热刺),此前一直稳坐市值榜首的曼联,让位与同城对手曼城。

13027990-0-image-a-31_1556838820921.jpg

其原因据悉是“成本增加”,他们的工资支出上涨了13%。而对于球队里的最高薪拥有者桑切斯,曼联打算采取花钱送人的方式进行清洗。

《每日邮报》透露,由于桑切斯50万英镑(工资加奖金)周薪是清洗工作的最大阻碍,曼联愿意负担智利人一半薪资开销,他的下家只需要负担另一半。这也就意味着,为将30岁的前阿森纳边锋送走,曼联每年将白白多出1300万英镑(桑切斯年薪约2600万),让他在其他球队踢球。

桑切斯去年冬窗免费来到老特拉福德,合约期至2022年夏。曼联倾向于租借,以保证在2020/21赛季开始前,双方还可以进行下一步的磋商,而且万一桑切斯在租借期间找回状态,也能卖个好价钱(届时还有两年合同)。

不管是出售还是租借,曼联的想法无异于花钱请接盘侠,但薪资上腾出的每周25万有利于其他潜在签约的谈判。当然这只是初步想法,最终如何决定,俱乐部还是让索尔斯克亚拍板。

英超  /   曼联  /   桑切斯  /   数说

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论