索尔斯克亚:曼联引援清洗我说了算 将签250位球员

黄润锋05-03 18:13 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联主帅索尔斯克亚及副手费兰在和执行副主席伍德沃德的会议上对今夏转会事宜进行了展望。本周末曼联将和哈德斯菲尔德进行倒数第二轮英超联赛,当地时间周五早间进行赛前发布会上,索尔斯克亚透露了夏窗计划的相关情况。

0_Mike-Phelan-and-Solskjaer.jpg

由于至今曼联仍未任命技术总监,索尔斯克亚表示他将在引援和清洗工作中扮演重要角色,“如果有球员加盟或离队,我有最终决定权。我们开了例会,其间我对会议形式感到满意。”

夏窗还没开,“传曼联”和“曝曼联”就成了转会市场上的两大巨头,他们长期占领着转会流言的标题,索尔斯克亚借机对热衷为曼联引援操心的媒体朋友们进行一番嘲讽,“我们将签下250个球员,因为你们都在写我们该签哪些球员,所以希望我们能买到他们吧。”

由于现在在联赛中排名第6,通过前四争到欧冠资格的机会比较渺茫,索圣坦言有无欧冠资格将成曼联转会策略的关键。为了引援工作顺利开展,他们要尽快确定是否能拿到欧冠资格,“我们的长期规划必须考虑到(欧冠),下赛季我们可能有欧冠资格,也有可能没有。”

但索圣也强调,就算没欧冠,还是有很多好球员想来曼联,“可能我说现在有多少经纪人向曼联推销——推销这词可能不是最好的词对吧?——他们旗下的球员,你可能会被这数目或这些球员的名字吓到。毕竟这就是曼联的吸引力,他们知道这家俱乐部的潜力和规模,相信最终我们会回到光辉岁月。”

队内一些边缘球员方面,安东尼奥·巴伦西亚赛季结束确定离队,马塔合约只剩最后两个月,埃雷拉据传将免签巴黎圣日耳曼,另外曼联还将出售罗霍和达米安。但当被问到个别球员在老特拉福德的未来时,索尔斯克亚有意回避了这一话题。

“你们每天都能听到关于他们的新闻,”索圣说道,“你们总是可以受到惊喜或惊吓,但必须肯定的是,只要还留在球队,都有机会成为曼联重建的一部分。”

曼联  /   英超  /   索尔斯克亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论