卡西恢复良好已转到普通病房 妻子:下周就能出院

周佳骅05-03 21:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2天前,卡西利亚斯在队内训练时突发心肌梗塞,随后,就被送到波尔图CUF医院接受手术。据萨拉·卡波内罗(卡西利亚斯的妻子)透露:卡西恢复得很好,下周一,或许就可以出院,并回家进行调养:“伊克尔(指卡西利亚斯)很平静,恢复得很好。我们还要在医院多待几天,或许等到下周一,就可以出院回家了。”

Sara_Carbonero-Iker_Casillas-FC_Oporto-Topic_395471359_121846248_1024x576.jpg

本赛季,卡西利亚斯在波尔图表现出众,成为主帅孔塞桑最为信赖的老臣。虽然已是37岁的高龄,但他仍得到了一纸续约合同(合同年限为“1+1”)。5月1日,波尔图全队集中,以备战周末的联赛。可谁也没有想到的是:卡西利亚斯突发心肌梗塞,被立马被送进波尔图CUF医院。

经过手术后,卡西利亚斯的生命体征已经恢复正常(卡西的体内已放入一个植入物,其目的是保持心脏的充足供氧)。据波尔图俱乐部透露:卡西利亚斯在医院度过了非常平稳的第二夜,其休息质量也非常高。

在队医内尔松·普加的陪同下,波尔图主席平托·达科斯塔已抵达医院看望卡西利亚斯。不出意外的话,卡西利亚斯会在今天(当地时间5月3日)下午,从重症病房转到普通病房,届时,他的队友们都会过来探望他。

Casillas-e1556818103875-696x450.jpg

在卡西利亚斯入院后,他的妻子萨拉·卡波内罗一直常伴他左右。据卡波内罗透露:卡西恢复得很好,下周一,或许就可以出院,“伊克尔(指卡西利亚斯)很平静,恢复得很好。我们还要在医院多待几天,或许等到下周一,就可以出院回家了。”

葡超前31轮战罢,波尔图以2分之差,位列积分榜第2位。本周末,“巨龙”将在主场迎战阿维斯体育。在卡西利亚斯休战的情况下,主帅孔塞桑只能派遣替补门将瓦纳登场(上赛季一度力压卡西首发的若泽·萨,被租借至奥林匹亚科斯效力)。

文/周佳骅

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论