【羞色NBA】卡戴珊因胸太小被甩?前总统外孙成备胎!

赵伟仑05-04 17:41

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

甭管您信不信福气和运势的说法,76人主场确实有这么一位“福星”。本赛季,只要她来到费城富国银行中心看球,76人一度取得15胜3负的战绩,而且主将本·西蒙斯肯定打得生龙活虎。

说到这,您可能已经知道这位神人的身份。没错,就是肯达尔·詹娜,西蒙斯的女友。詹娜也一举打破卡戴珊家族对NBA最佳防守阵容的长期垄断,彻底消除了“卡戴珊魔咒”。

kendall-jenner.jpg

IMG_0336.jpg

季后赛首轮,篮网球迷也借机暗讽了一下西蒙斯,巴克莱中心外贴了一则寻人启事,内容是“寻找西蒙斯丢失的跳投能力”,而联系人正是詹娜。

90f58663ly1g27m7q0fiaj20u00u0tbo.jpg

不过,现在大家可以彻底放心,西蒙斯的跳投八成是找不着了,因为他和詹娜再一次走到了分手的岔路口,而且两人各自已经有了新的玩伴,这对恋人分手的理由也是奇葩,据说是因为西蒙斯嫌弃詹娜胸太小!

giphy-downsized-large.gif

本期《羞色NBA》带您一起深扒西蒙斯转投“绿珊军”的细节猛料。

四月初,76人的一场比赛结束之后,西蒙斯带着一位卷发女子回到自己的公寓。这位名叫乔凡娜(Giovanna)的姑娘也是大意,直接在社交媒体晒出了西蒙斯爱犬Chief的照片,这一下让广大吃瓜群众抓到了把柄。

00644UQ1gy1g2918bkauej308q0iwwfq.jpg

027c7549c58f0ac69bfc0db21933292e3390d9ea.jpg

尽管乔凡娜后来把自己的账户设置成了私密,但美国人民经过调查还是发现了许多蛛丝马迹,一些吃瓜群众更是去西蒙斯的账户关注名单里逐个排查,最终发现76人前锋最近刚刚关注了这位女子。之后,有一位消息人士表示,这件事似乎证明了西蒙斯和詹娜已经分手。

22582246_1989935167957588_3994967987902742528_n.jpg-nggid042110-ngg0dyn-1200x1200x100-00f0w010c011r110f110r010t010.jpg

至于两人分手的原因,总结起来主要为以下两点:第一,西蒙斯偷腥恶习不改;第二,詹娜胸小不够丰满。

Kendall-Jenner-shows-chest-and-torso-on-her-20th-birthday-pic-1.jpg

第一点其实并不让人意外,之前已经退役的吉尔伯特·阿里纳斯就曾说过:只要是他认识的NBA球员,就没有不出轨的。曾经一位和西蒙斯有过暧昧关系的姑娘,也爆料了许多关于西蒙斯生活作风的问题——背着现女友寻欢作乐,早就是西蒙斯的生活标配,出轨已经发生过多次。这位姑娘表示:“现在和他在一起的这个女子,不是他的女友,只是一个经常睡觉的朋友。”

Another-one-2.jpg-nggid042116-ngg0dyn-1200x1200x100-00f0w010c011r110f110r010t010.jpg

Another-on.jpg-nggid042117-ngg0dyn-1200x1200x100-00f0w010c011r110f110r010t010.jpg

再说第二点原因,身高1米79的詹娜,兼具魔鬼身材、天使面庞,曾同时将时尚类最性感女星奖与最佳模特两大奖项揽入囊中,并且又是著名的维密天使,难道这都满足不了西蒙斯?

tumblr_p8ldupiRe81vv9eqdo5_500.jpg

似乎确实是这样,那位爆料的女子表示:“他就是喜欢丰满和卷发的女人,詹娜从来都不是他的菜,她太瘦了,而且没有胸。”

看来西蒙斯也是NBA球员的传统审美,他的前任——美国女歌手Tinashe,就是巨乳肥臀那一类型的女生,同样也是卡戴珊家族的标配。

ben-tinashe.png

rs-tinashe-f345dc2a-9687-48cb-8869-835031028615.jpg

只不过西蒙斯这次似乎看走了眼,肯达尔·詹娜是个例外,她不仅名字里没有卡戴珊的姓氏,身材也与卡戴珊家族完全不同。几位姐姐都是“前凸后翘”,但詹娜身材更高挑,面孔也更精致。

可是,看了乔凡娜的照片,这位姑娘除了有一头卷发,身材稍微丰满一些,哪里比得上詹娜。西蒙斯还是被欲望蒙蔽了双眼,回到最现实的问题,别忘了詹娜是业内收入最高的模特,打破吉赛尔·邦辰垄断的第一人。

579746492400002700b330b9.jpeg

前一阵,卡戴珊家族聚会的时候,其他姐妹都成双成对,只有詹娜和三姐科勒·卡戴珊独身一人,姐妹俩都是因为另一半出轨被戴上了绿帽子。

677e4af2ly1g2gvv750j6j20u00pvq8x.jpg

看着西蒙斯带着女伴回家,詹娜后来也彻底放飞了自我。据八卦媒体Sports Gossip报道,在大姐考特妮·卡戴珊40岁的生日派对上,詹娜和说唱歌手弗伦奇·蒙大拿(French Montana)十分亲密。

8c950dc1ly1g2b8mxw43pj20dk0o4dgh.jpg

76472389ly1g2dfw5xzf2j20dk0o4mzl.jpg

据知情人士透露,两人整晚都腻歪在一起,甚至有人看到他们丝毫不惧旁人眼光互相调情激吻。值得一提的是,蒙大拿正是詹娜姐姐科勒·卡戴珊的前男友……

khloe-kardashian-french-montana-t.jpg

不过狂欢之后,詹娜马上回归了平静。据西蒙斯的一位好友透露,一周之后,詹娜十分后悔自己在派对上的举止行为,她也在努力修复与西蒙斯之间的关系。

eto_aol_kendall_jenner_ben_simmons_070518_3.jpg

后来和大姐考特尼聊天的时候,詹娜也讲述了自己对爱情的态度。“我是一见钟情的人,遇见你的那一刻,我就知道自己会爱上你,我有这样的感觉,”詹娜说道,“但这种感觉并不经常出现,我不是那种爱情慢热型的人。”

-3483119790543955891.jpg

hbz-kendall-jenner-oscars-1551079066.png

詹娜一见钟情的人,指的是不是西蒙斯,我们不得而知。您也不用为詹娜的感情生活操心,因为这位名模身边从不缺男人,她的前任遍布篮球圈(帕森斯、乔丹·克拉克森、布雷克·格里芬)、音乐圈(哈里·斯泰尔斯、A$AP Rocky、贾斯汀·比伯)。

maxresdefault.jpg

近日,就有人发现詹娜和前男友格里芬在同一时间段现身于洛杉矶的同一家餐厅,当时在这家餐厅吃饭的一名女子也证实,詹娜就坐在她的隔壁桌。吓得好多吃瓜群众惊呼,难道这对分手已有一年多的情侣,又要复合?

a18b4076gy1g2jfpe77hdj20fq0b4mxw.jpg

CRAIGS-23-compressor.jpg

其实,类似的剧情之前就出现过。去年夏天,詹娜与西蒙斯刚刚相恋三个月就吵架分手,她马上找到了闺蜜吉吉·哈迪德的弟弟安瓦尔(Anwar Hadid),于是在一个时尚派对上,詹娜与18岁的安瓦尔上演了激情一幕,詹娜直接跨在安瓦尔的腿上激吻许久。据说这次与西蒙斯分手,詹娜又去参加了安瓦尔举办的派对......

2c9e6019-b45f-405f-b734-ae202402c62e.jpg

b4ac0f47-7c27-4e06-a293-63c9dbfcecb7.png

尽管詹娜依旧想挽回与西蒙斯的这段感情,但如果真的无法修复关系,卡戴珊家族也已经为詹娜选好了下一任男友的人选,这次不再是体育圈和音乐圈,而是直接进军政坛!

据美国时尚杂志Vogue报道,美国前总统约翰·肯尼迪的外孙约翰·施洛斯伯格(John Schlossberg),打算对詹娜展开追逐,而二姐金·卡戴珊有意撮合这对俊男靓女。

kardashiankennedy-1555009762.jpg

作为约翰·肯尼迪唯一的外孙,名门之后只是施洛斯伯格的其中一个身份,2015年毕业于耶鲁大学之后,施洛斯伯格现在又成为哈佛大学法学院的一名高材生。相比詹娜与西蒙斯的“姐弟恋”,现年26岁的施洛斯伯格比詹娜大3岁,二人的年龄也更合适。

至于施洛斯伯格是不是詹娜心中一见钟情的人,吃瓜的我们只能等结果了。但对于西蒙斯来说,如果遇见前总统的外孙,他可以把队友恩比德之前的一段箴言告诉施洛斯伯格:“嘿,我干过你老婆~”

image.png

西蒙斯  /   詹娜  /   羞色NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论