西媒再曝约维奇情定皇马 身价6000万签约6个赛季

罗梅罗05-04 06:06 体坛+原创

体坛全媒体记者 罗梅罗

进入2019年后,21岁的法兰克福前锋约维奇,便成了欧洲足坛转会市场上最常被提起的名字之一。巴萨有意将其引进,作为苏亚雷斯的接班人,皇马随后也开始追逐他,并有后来居上之势。根据《阿斯》报的最新消息,银河战舰已经敲定了约维奇的转会事宜,塞尔维亚前锋将以6000万欧元的转会费加盟球队,并签约6个赛季。

D5rKTpcXsAEWQfn.jpg

报道称,距离赛季结束的时间越来越近,关于约维奇的争夺战也愈演愈烈。在巴黎圣日耳曼加入争夺之后,皇马显然有些着急了。他们想尽快敲定转会,并在最近的几个星期内取得了重要的进展。本周期间,皇马已经就约维奇的转会与各方达成一致,西甲豪门付出6000万欧元的天价,得到这名备受瞩目的新星。法兰克福获得其中的4800万欧元,剩余的1200万则归约维奇的前东家本菲卡所有。

去年C罗离开后,皇马试图通过几笔补强填补攻击力的缺失,无奈收效甚微。马里亚诺进球效率一般,还经常受到伤病的困扰。约维奇的加盟,则将让人们对于皇马锋线的未来充满希望。约维奇本赛季代表法兰克福在各条战线上出场44次,并打进26球。目前法兰克福已经闯进欧联杯四强,在德甲联赛中也处在欧冠资格区域。约维奇的到来,将是皇马今夏继米利唐后,第二笔着眼于未来的引援。

皇马  /   约维奇  /   西甲  /   法兰克福  /   德甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论