【早报】C罗空霸人设坐实!

耿鹏飞05-04 07:03 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

f232b7dd-9778-4a87-8fba-ab10f54ab220.jpg@!img01

【意甲】尤文 1-1 都灵

929.gif

焦点进球:C罗生涯100次头球破门!

北京时间2019年5月4日凌晨2:30,2018-2019赛季意甲联赛第35轮先赛一场,尤文坐镇主场迎来同城对手都灵的挑战。上半时比赛卢基奇抢断皮亚尼奇后为都灵先拔头筹,C罗多次制造威胁。下半时比赛斯皮纳佐拉助攻C罗头球扳平比分,这粒入球也是C罗职业生涯中第100次头球破门。最终,尤文主场1-1战平都灵,遭遇联赛两连平,保住尤文本赛季意甲主场不败。

【1】尤文与都灵近26场意甲德比仅1负(19胜6平)。

【3】尤文近4轮意甲3场不胜(2平1负),超过此前13轮不胜场次(2)。

【3】尤文保住本赛季意甲主场不败,本赛季欧洲5大联赛还剩尤文、利物浦、巴黎3支球队保持主场不败。

【13】都灵1995年以来13次意甲客场对尤文不胜(4平9负)。

【16】尤文连续16场意甲都灵德比破门,队史仅次于1980年到1988年连续17场破门。

【57】都灵已追平意甲3分制以来赛季积分纪录(2013-14赛季57分)。

D5qx0jFU0AA3Szl.jpg

【100】C罗俱乐部601球,其中头球顶进100球。

b889e226-4f5d-490e-8732-17adb8423545.jpg@!img01

【CBA】易建联37分 广东夺得总冠军

82d59fd9-ffe3-4377-8058-ead318bde61e.jpg@!img01

北京时间5月3日晚,广东在客场以103比98击败了新疆队,以4比0的总比分横扫对手,拿到了本赛季的CBA总冠军。 此役开局阶段,广东队便展现出了极其强大的求胜欲望,他们一度取得了15比7的领先,并且领先结束首节。第二节,广东一度将分差拉开到10分以上,但新疆队并没有放弃,在后半节紧追比分。下半场开始之后,广东又一次拉开比分,不过新疆队还是追上了比分,且完成了反超。不过在第四节,广东队还是更胜一筹,最终取得了胜利,拿到了本赛季的CBA总冠军。

实至名归!易建联夺得总决赛MVP

0f9a6917-ca7f-494d-90c9-20058cbb6aee.png@!img01

在总决赛中,易建联发挥出色,场均贡献28分11.5篮板1.7助攻1.5抢断1.2封盖,成为了本赛季的总决赛MVP。

塔利斯卡ins:无法出战与国安的比赛,无需手术休息两周

bcd529fa-65ac-402d-ae6f-4ee98195f2d1.jpg

今晚19点35,中超第8轮一场焦点大战,广州恒大将在主场对阵北京国安。赛前,恒大外援塔利斯卡在ins上透露,他因伤无法出战与国安的比赛。塔利斯卡表示,自己因为膝盖受伤需要休息两周,无法出战与国安的比赛,好消息是他不需要接受手术治疗

卡西恢复良好已转到普通病房 妻子:下周就能出院

a53fd2e3-51f6-487a-9f9e-3848851cc0c3.jpg@!img01

3天前,卡西利亚斯在队内训练时突发心肌梗塞,随后,就被送到波尔图CUF医院接受手术。据萨拉·卡波内罗(卡西利亚斯的妻子)透露:卡西恢复得很好,已转到普通病房,下周一,或许就可以出院,并回家进行调养:“伊克尔(指卡西利亚斯)很平静,恢复得很好。我们还要在医院多待几天,或许等到下周一,就可以出院回家了。”

姆巴佩因法国杯踩踏对手被禁赛3场

9fb6fa1a-7793-4300-a27b-bdc2687b919a.png@!img01

北京时间5月3日晚,法甲官方宣布了对姆巴佩的惩罚结果:停赛三场。在大巴黎对阵雷恩的法国杯决赛中,姆巴佩在比赛最后时刻上抢时踩踏到了对方的小腿,当值主裁将他直接红牌罚下。

克洛普确认凯塔肌腱断裂伤缺两月

dd6d201e-eb64-4e25-b555-daaff7847df1.jpg@!img01

在本轮英超赛前发布会上,利物浦主帅克洛普确认纳比·凯塔将会因伤缺席两个月:“很不走运,我们得到了坏消息,凯塔的肌腱断裂了,他至少要伤停两个月,这对我们来说是坏消息,对非洲杯也是如此。他目前正处在一个非常好的时刻,但有时足球和生活就是这样。”

官方:不去湖人,蒙蒂·威廉姆斯与太阳签下5年执教合同

5cb58eb589f1d.jpg

北京时间5月3日晚,太阳官方宣布,蒙蒂·威廉姆斯将与球队签下了一份合同。据名记Shams报道,双方签下的是一份5年主教练合同。蒙蒂·威廉姆斯本赛季为76人助教,他在近阶段先后面试了湖人与太阳主教练一职。

7b13f782-5120-422f-994a-772e4ed158af.jpg@!img01

【国际足球】

阿斯:皇马已6000万欧敲定约维奇转会,合约6年

马卡报:法兰克福想签皇马前锋马里亚诺顶替约维奇

RMC:图赫尔若走人不缺下家,拜仁和切尔西都有意

多家法媒:马竞有意里昂前锋穆萨·登贝莱

葡媒:阿贾克斯和热刺都想要波尔图后卫奎罗斯

拉卡泽特当选本轮欧联杯最佳球员

贝帅:放水?我跟渣叔瓜帅都是朋友

瓜帅:利物浦在欧冠失利不影响英超

贝尼特斯:续约谈判出现积极进展

阿贾克斯与塔利亚菲科续约

意媒:尤文国米正商谈二弟转会事宜

阿斯报:皇马上周已通知库尔图瓦下赛季留队

索帅:球队当然会继续信任德赫亚

罗杰斯:全力迎战曼城 不是为红军

罗体:布雷西亚希望签下巴洛特利

舒梅切尔:请不要再抨击德赫亚

热那亚主席亲承罗梅罗将转会尤文

天空体育:阿布没有计划出售切尔西

阿斯:皇马今夏引援资金将超5亿欧

德媒:里贝里下一站最有可能是土超

贝尔萨:“间谍门”给俱乐部造成的20万镑的罚款是我自掏腰包

每体:德利赫特身价上涨,巴萨转会谈判陷入僵局

西媒:那不勒斯想要西班牙国脚罗德里戈

自己宣,本田圭佑将在本赛季结束后离开墨尔本胜利

【国内足球】

前国安外援伊尔马兹当选土超年度最佳前锋

赵明剑:封闭不能再打,将缺战苏宁

官宣:南安普顿今夏将在中国澳门与广州富力进行友谊赛!

02世界杯韩意之战主裁认错:黄善洪飞铲赞布罗塔应该红牌

【篮球】

随队记者:湖人有望今日与泰伦-卢签下合同 他一直是主帅首选

Woj:公牛与主帅博伊伦签下一份多年续约合同

Shams:本-西蒙斯因与洛瑞身体接触被补判一级恶意犯规&罚款2万

【综合】

亚俱杯天津女排3比0胜越南进四强

新西兰羽球赛李雪芮晋级四强

新西兰羽球赛林丹胜金廷进四强

1bb42dff-df33-474d-8a9d-3e07b56a86bb.jpg@!img01

基层足球教练发文:月薪1620元,够干什么?

4e8984d7-c66b-486e-baf3-b45c2a11cb8f.png@!img01

据国内媒体报道,一位曾经从事于足球教学的基层青训教练,以《一位基层足球教练的心声:每月1620元,够干什么?》为题,从个人角度出发,道出了基层青训从业者所面临的诸多现实难题。文章最后写道,现在对我来说开展校园足球就是一个笑话,最重要的就是基层人员,而我们这些基层人员,连生活都保障不了,如何去好好的工作?校园足球又如何提高,中国足球什么时候才能真正的崛起?

@Another start:看到落笔写着曾经的基层足球教练,真的好心酸,生活浇灭了他的一腔热血。

@朱万海:可怕的悬崖式收入比,中国足球真的该好好设计了,从教练的待遇保障到人才的选择。

@踏点进教室:所以说,有请里皮的钱还不如投资到青训教练和裁判培训。

@一指流砂:这就是国情,一年的训练补助不够教练员买自身装备。

@SH厄尔尼诺 :很正常,据我所知很多上海的基层学校教练都不是教师编制,上次有个教练生病没钱治疗了,还是上海三家俱乐部集资帮忙的,基层教练收入是真不多,赚的全是无良经纪人。

@Lai_Swear:从限制转会费2000万的时候就能想到,估计连机构都撑不下去。

@gamerldh:上层建筑虚高,下层基础不牢。中国足球现状的问题很明显了。

54d16f2c-6ecd-42aa-9b50-6feda751de63.jpg@!img01

乐福热辣超模女友——Kate Bock

c05fb9f5-e29e-41ed-a469-c5804bcceb34.jpg@!img01

今日(5.4)

08:00 NBA东部半决赛3 雄鹿(1)  -   凯尔特人(1) 

10:30 NBA西部半决赛3 掘金(1)  -   开拓者(1)

15:30 中超第8轮 武汉卓尔  -   天津泰达

17:30 中超第8轮 上海上港  -   广州富力

19:30 英超第37轮 伯恩茅斯  -   热刺

19:35 中超第8轮 广州恒大  -   北京国安 

19:35 中超第8轮 山东鲁能  -   河北华夏

21:30 德甲第32轮 拜仁慕尼黑  -   汉诺威

22:00 英超第37轮 狼队  -   富勒姆 

22:00 英超第37轮 西汉姆  -   南安普顿

22:15 西甲第36轮 西班牙人  -   马德里竞技

23:00 法甲第35轮 巴黎圣日耳曼  -   尼斯

明晨(5.5)

00:30 德甲第32轮 不莱梅  -   多特蒙德

02:30 意甲第35轮 乌迪内斯  -   国际米兰

02:45 西甲第36轮 维戈塞尔塔  -   巴塞罗那 

02:45 英超第37轮 纽卡斯尔  -   利物浦

早报  /   C罗  /   尤文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论