32+13+8!字母哥超强破坏力令凯尔特人疲于奔命

李辉05-04 11:28 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 李辉

系列赛首战的糟糕发挥后,准MVP字母哥遭受了巨大的质疑,与此同时他深知如果不及时找回状态,球队整个赛季的努力都将付之东流,于是在系列赛第2场比赛开始,字母哥打得更有侵略性也更加的有策略,最终在第2场比赛帮助球队守卫主场。

今天来到波士顿,字母哥在上场比赛的基础上再次提升了自己的表现,全场比赛他出战39分钟,13投8中拿到32分13篮板8助攻,此役字母哥共22次走上罚球线,罚中了其中的16球,他对于篮筐的冲击令凯尔特人队难以招架,首战在限制字母哥的工作上做得非常出色的霍福德最近两场的表现也明显下滑。

除了不断地突破造杀伤外,字母哥在分享球上也做得更加得心应手,全场比赛他8次为队友送出助攻,在他的带动下,雄鹿此役投中15记三分,三分命中率高达41%。

D5sM_lzWAAcy4Df.jpg

毫无疑问,G2和G3的字母哥才是本赛季那个将获得MVP的字母哥,他证明了他是这轮系列赛最好的球员,凯尔特人的防守不可谓不努力,在主场也足够的有侵略性,但在字母哥超强的破坏力和天赋面前,凯尔特人的努力显得不堪一击。

去年季后赛首轮,字母哥率领的雄鹿遗憾3比4不敌凯尔特人,那个时候他们守住了自己全部的3个主场,但最终在抢七战客场输球,于是这个赛季雄鹿拼尽全力拿到常规赛第一,为的就是拥有主场优势,在首战失利后,雄鹿丢掉了主场优势,但在今天他们再次夺回了这样的优势,且从目前的情况看,如果字母哥还能有这样的发挥,雄鹿甚至有机会提前终结这轮系列赛。

对阵凯尔特人这样的对手是字母哥这样MVP级别球员必须要经历的过程,通过这轮系列赛的磨炼,字母哥对于比赛的掌控再度有了提升。

字母哥  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论