皇马出6000万签约维奇 2大青训菁英或被纳入交易

周佳骅05-04 12:42 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

据《阿斯报》透露:皇马已就卢卡·约维奇的转会与法兰克福达成一致,转会费高达6000万欧元(其中20%归本菲卡所有),合约为期6年。基于两家俱乐部的良好关系(法兰克福曾引进过皇马的马斯卡雷利、巴列霍和托罗),法兰克福还想拿出转会收益中的一部分,从皇马签下约维奇的替代者——其中替补中锋马里亚诺·迪亚斯以及青年A队的佩德罗·路易斯(身高1.96米),都可能被纳入交易。

1.jpg

法兰克福替皇马育人

2016年,弗雷迪·博比奇成为法兰克福在竞技领域的一把手。在转会预算非常有限(只有250万欧元)的情况下,博比奇就从皇马引进了年轻中卫赫苏斯·巴列霍(租借)以及中场奥马尔·马斯卡雷利(转会费100万欧元)。

在时任主帅尼科·科瓦奇的麾下,巴列霍和马斯卡雷利都得到了充足的出场时间,且进步明显。当赛季结束后,皇马就从法兰克福召回了巴列霍,至于马斯卡雷利,则在去年夏天被回购(400万欧元),并最终以1000万欧元的转会费加盟沙尔克04(皇马赚取600万欧元的差价)。作为代培球员的“回报”,皇马就从奥萨苏纳回购了年轻中场卢卡斯·托罗,并以350万欧元的“良心价”出售给法兰克福。

6.jpg

法兰克福还想从皇马淘宝

基于两家俱乐部的良好关系,法兰克福优先把约维奇出售给皇马(巴黎圣日耳曼、巴塞罗那和曼城都对约维奇有意),而为了填补约维奇留下的空缺,该队还想从皇马引进一名锋线替代者。据《马卡报》获悉:法兰克福希望用马里亚诺·迪亚斯,来冲抵约维奇的部分转会费。

3.jpg

去年夏天,马里亚诺被皇马从里昂回购。可在三任主帅(洛佩特吉、索拉里和齐达内)麾下,他都没有得到足够的出场时间——本赛季到目前为止,他仅为“白衣军团”出场656分钟,有2球进账。因为得不到齐达内的信任,马里亚诺已经被列入清洗名单,而皇马对他的标价,在2000万欧元左右。

除此之外,法兰克福还看中了皇马青年A队的佩德罗·路易斯。现年19岁的佩德罗,被誉为“拉法布里卡的伊布拉希莫维奇”,他的身高达到1.96米,具备不俗的脚下技术和破门能力。

2.jpg

本赛季开打至今,佩德罗已为皇马的青年A队打进25球,其中联赛17球、青年欧冠8球。在法兰克福方面看来:佩德罗是一名典型的“9号球员”,能成为约维奇的理想接班人。因为法兰克福有懂西班牙语的教练组成员(指斯特凡·戈德),而且成长环境又相对宽松,所以佩德罗不会排斥在今夏登陆德甲。

皇马  /   约维奇  /   马里亚诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论