【NBA每日前瞻】一鼓作气 裁判不抢戏勇士3比0火箭

陆离05-04 16:52 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

勇士VS火箭 08:30

伤病名单

勇士:考辛斯(缺席)、琼斯(缺席)

火箭:全员健康

前瞻分析

前两场比赛,勇士合计赢了10分,虽然分差不大,但比赛的局势可以说牢牢掌握在他们手中,勇士首战开场就祭出死亡五小的阵容,给火箭队制造了很大的麻烦,五小阵容使得卡佩拉和哈登的连线受阻,这迫使火箭在常规轮转的时候只能撤下卡佩拉,进而导致内线的护框出现严重的问题,同时派出死亡五小的勇士队在进攻端也打得更加的高效,他们对于空间的利用做得更为的出色。

丹特尼表示火箭不会在系列赛第3场做出什么改变,他相信哈登和保罗能够自我调整,火箭明天想要赢球,对比上场比赛来看必须要在篮板球的保护上做得更好,上场比赛他们让勇士抢下了创季后赛队史纪录的19个前场篮板,同时哈登和保罗也要提高他们的单打成功率。

D5IvpuyXkAAsfwx.jpg

勇士和火箭这轮系列赛到目前为止,裁判的戏码很重,上场比赛又发生了哈登被格林戳到眼睛的情况,因此本场比赛裁判的判罚依旧会是比赛的焦点,在双方比分胶着的情况下,裁判的判罚更是可能会决定比赛。

相对来说,勇士前两场发挥更加的稳定,杜兰特这个点近乎无解,火箭队缺少了阿里扎后在锋线的高度山明显吃亏,库里和汤普森的脚踝伤势将经过四天的休整后也将有明显的改善,前两战发挥不算特别出色的他们本场将有望提供更大的火力,而火箭队暂时拿勇士的死亡五小办法不多,尤其是卡佩拉状态略显低迷,而在伊戈达拉出战的情况下,火箭面对勇士胜率不高,因此明天勇士有机会将系列赛打成3比0,火箭即使取胜也应当是小胜。

每日前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论