瓜迪奥拉:布莱顿难对付 末轮最好比利物浦先进球

黄润锋05-10 22:15

体坛周报特约记者 黄润锋

本周欧战格外热闹,尤其是英格兰球队,但热闹是他们的,曼城什么也没有。但蓝月主帅瓜迪奥拉还是大度为四支英超代表队送上祝贺和祝福,并调皮地抬杠:没欧冠,但我们也赢啦!

D6MEwafV4AIJcuX.jpg

“两场半决赛都是无与伦比的,”瓜迪奥拉说道,“我们也对莱斯特(周一晚场)取得了重要的胜利,(欧战决赛有四支英超球队)对英格兰足球来说是个天大的好事,我要好好祝贺他们。”

周末曼城将迎来最后一轮联赛,他们将做客挑战已确定保级成功的“海鸥”布莱顿。在赛前发布会上,瓜帅谈到对付布莱顿的比赛计划时表示,休顿的球队在战略上有两种可能性,“如果他们打出自己的风格,多利用定位球和反击,那么他们将完成得很出色。但也许在最后一个主场比赛,他们会打得更有攻击性,所以我们要视情况而定。”

瓜帅在发布会上透露,中场德布劳内最近已参加球队部分训练,有望在末轮回归,但另一位中场费尔南迪尼奥则确定无缘。根据西班牙教练的说法,曼城全队目前都很放松,在训练中充满欢笑,完全专注于这场比赛。

D6NL8kiWsAMgivw.jpg

周末全部英超球队将同时开赛,包括曼城的争冠对手利物浦,当被问及在得知利物浦进球的消息后,自己以及球队会不会受到影响时,瓜帅回应道:“坦白讲我不知道,最好就是我们先进球。”

“但我们研究过布莱顿,他们的防守很好,”瓜帅继续说道,“热刺凭借最后时刻的精彩进球彩击败他们,阿森纳在巴伦西亚赢了4比2,(上周末)也被他们逼平了,所以我知道这很难。(相比于关心利物浦的赛况),我们要专注于自己的比赛。”

英超  /   曼城  /   瓜迪奥拉  /   布莱顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论