人和残阵出战斯塔诺很苦恼 希望板凳球员能站起来

夏天05-10 22:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月11日,北京人和将客场挑战重庆当代力帆。本赛季,二年级魔咒继续在人和身上发酵,目前,人和积分垫底。此番客战重庆,人和队中伤兵众多,对此,主教练斯塔诺也很无奈,他说,我们只能做好自己,其他问题也不会过多去考虑。

主教练斯塔诺首先介绍了本周的备战情况,他说道,“这周我们还是和以前一样积极的备战,现在我们非常了解所处的位置,所以每场比赛对我们来说都非常关键,都是保级路上的一场非常重要的比赛,所以明天我们全队都会展现出最强的斗志去拼这场比赛。”

如今,北京人和陷入了非常困难的境地。球队战罢8轮,仅取得1胜2平5负的成绩,积分榜垫底。而且球队伤员继续增加,这场对阵重庆的比赛甚至18人都很难凑齐。对此,斯塔诺说道,“每个队到这个阶段都或多或少有些伤病或者其他原因的问题,但是作为我们来说,我们能做好的就是专注于这场比赛,专注于足球本身。我们就是准备好技战术,然后研究对方的优缺点,只能做好我们自己,其他问题我们也不会过多考虑。”

QQ图片20190510221519.png

由于重庆队外援三叉戟进攻火力十足,而人和后防线核心刘健受伤、刘博洋停赛,这将让球队后防线遭至前所未有的压力。斯塔诺说,“这场比赛我们确实有很多伤病,但是我们板凳上还有很多球员,我们希望板凳上球员能都站出来,来弥补受伤球员的位置,人员方面我们肯定还是能面对这场比赛的。我们做好防守还是要守中带攻,有些时候我们必须要进攻,要打好一点,能够把阵型压上来,对于防守来说也会轻松一些。我们攻出去的话后防压力也会小一点,这是我们需要做的。”

同时,与斯塔诺一起出席发布会的罗歆说道,“能回到重庆踢比赛感觉很高兴,也很兴奋。我们队里面现在比较困难,伤病也比较多,但是我们还是会齐心协力,全力以赴拼到底,希望明天我们能带回我们想要的结果,赢得比赛。”

文/夏天

斯塔诺  /   人和  /   重庆  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论