西媒:巴萨已决定售出库蒂尼奥 现在卖还能止损!

阿基雷05-11 00:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠半决赛遭遇大逆转出局,这让巴萨全队陷入到危机当中。不但主帅巴尔韦德帅位飘摇,在西班牙媒体看来,巴萨阵中的多名球员也将在今夏被俱乐部售出。而在这其中,库蒂尼奥是最为显眼的一位:顶着巴萨历史最贵引援的头衔,库蒂尼奥的表现难以令众人感到满意。

半决赛次回合0比4惨败一役,库蒂尼奥是巴萨阵中受到批评最多的球员之一。而在这场比赛过后,众多西媒看法一致——今年夏天,巴萨希望卖出库蒂尼奥。只不过,库蒂尼奥加盟巴萨时的转会费为1.2亿欧元外加4000万欧元附加条款,想要照着这个价格售出,难度不小。

img_ppunti_20190508-122618_imagenes_md_propias_ppunti_190507livfcb096-koP-U462125049003NqC-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

即便如此,仍有分析指出,若巴萨能在今年夏天售出库蒂尼奥,还是能够“及时止损”。库蒂尼奥转会的4000万欧元附加条款包含的内容有:加盟的前两个赛季巴萨取得欧冠资格,每个赛季各500万欧元;为巴萨出场达到25场,500万欧元;出场达到100场,2000万欧元;赢得欧冠冠军,500万欧元。

按照目前的情况,附加条款中的前两项已经完成,巴萨也已为利物浦支付了对应的1500万欧元。而至于条款中数额最大的100次出场,库蒂尼奥距离实现这一目标不远,他已经为巴萨出战74场比赛。如果库蒂尼奥在剩余的两场联赛与一场国王杯比赛中再次出战,则将达到77场。《阿斯报》分析称,巴萨高层对于库蒂尼奥的未来表现显然信心不足,也希望能在今夏将库蒂尼奥售出,将其转会费总额控制在1.35亿欧元。

文/阿基雷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论