湖人选帅工作混乱无比 众球员已对管理层倍感失望

季孟年05-11 08:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

距离卢克·沃顿被洛杉矶湖人队炒鱿鱼已经过去了快要一个月的时间,但紫金军团的新帅是谁现如今依旧没有定论。此前,泰伦·卢曾经非常接近成为湖人队的新任主帅。但从目前的情况来看,湖人队的选帅工作远比人们想象之中要复杂得多,这支球队现如今处在极度的混乱之中。

作为前湖人队的球员,同时也与勒布朗·詹姆斯有着不错交情的泰伦·卢其实是湖人队主教练的最热门候选。此前,双方都已经处在了达成协议的边缘。但最终,湖人队却因为担心泰伦·卢联手詹姆斯会导致后者在球队当中势力太大为由,给泰伦·卢提出了一些相当苛刻的条件。

比如说,他们只愿意和卢指导签下三年合约,而且要在卢指导的教练团队当中添加一些球队钦点的助教。毫无疑问,这是对泰伦·卢极不尊重的一种做法。就连比卢普斯都评价道:“他们对卢的不尊重简直让我难以置信。他是一个冠军教头,这支球队有16个总冠军,我以为他们会对冠军有所尊重,但他们没有。”

59fc1e83-448e-477a-8ebd-056ea9040863.jpg

除了泰伦·卢之外,包括基德在内的不少教练也曾经和湖人队传出过绯闻。但现如今,这些教练都已经距离紫金军团越来越远。据悉湖人队目前正在面试比克斯塔夫和沃格尔两位教练。此外,待业在家的锡伯杜在接受采访的时候也说道:“我还没有收到来自他们(湖人)的消息,不过我对任何、一切的机会持开放态度。”

然而,湖人队究竟会选择谁作为球队的主教练,或者说教练组中究竟会有哪些人,现如今都是不确定的事情。著名记者克里斯·海恩斯表示,很多湖人球员都对此次球队的选帅风波感到非常失望。“我跟一些湖人球员有过交流,他们说现在的情况非常尴尬,我说的是来自湖人的球员,他们认为现在发生的一切是非常尴尬的,这不是一个理想的情况。”海恩斯说道。

据悉,勒布朗也对现如今湖人队的处境倍感沮丧。此前甚至曾经有消息称,湖人队会选择将他交易掉。不论结局如何,如今勒布朗都只能等待着湖人管理层的最终决定。不知道现如今,他是不是已经对加盟这支球队感到有些后悔。

詹姆斯  /   泰伦·卢  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论