湖人球迷公开抗议管理层 洛杉矶一片乱象谁负责?

韋人匕05-11 09:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

昨天有传闻称,湖人球迷打算在斯台普斯中心门口举行一场抗议活动,以示对管理层的不满。当时,湖人高层根本没把球迷的抗议当回事,甚至认为一旦球队成绩好起来,自然会平息球迷心中的怒火,但他们却没想办法解决当下的困境。

所以,彻底被管理层激怒的湖人球迷,今天如约来到斯台普斯中心门口,多家媒体也闻风赶来,打算见证球迷与俱乐部对峙的历史时刻。但略微让人没想到的是,来到现场的球迷只有100人左右,声势并没有想象中的浩大,球迷大多举着自行制作的示威牌。

677e4af2ly1g2x0eb1jfkj21400u0du0.jpg

一位女球迷胸前的牌子写着:“这位未来的母亲正在以抗议的方式确保他的孩子今后还能当一名湖人球迷”。最引人注目的是一个牌子是:珍妮(巴斯)+罗伯(佩林卡)=哭泣的詹姆斯!

677e4af2ly1g2x0e9qcjnj20j60pkaei.jpg

还有球迷直接为湖人提出重建三步走,分别如下:

1. 签下利安杰洛·鲍尔

2. 选中拉梅洛·鲍尔

3. 聘请拉瓦尔·鲍尔

677e4af2ly1g2x0eaujklj21400u0169.jpg

一位现场球迷说:“我们已经得到了媒体的关注,大家都在分析管理层无力的决策能力,篮球运营需要改变。我的意思并不是说,这是对珍妮·巴斯或其他人的个人攻击,我只是不同意管理层的决策。在决策层面,不应该出现裙带关系。”

作为这次活动的发起人,22岁的查理·里弗斯说:“我和其他人一样,只是有自己的想法,没什么不同,但我觉得我的意见引起很强的共鸣。有人说,如果你对此情绪十分激动,为什么不开始抗议?所以,我这么做了。”

搜狗截图19年05月11日0927_1.png

在这场抗议活动现场,还混进了许多其他球队的球迷。有一位特意赶来的太阳球迷一直在旁边悠闲地吃着爆米花,他说在这个美丽的周五来到洛杉矶,他就是为了看看湖人现在到底有多乱。

另一位快艇铁杆球迷也来到了人群中,湖人球迷这下可不干了,他们对这位球迷说,你们快艇一个冠军都没有,赶紧搬到西雅图去吧!

006wc1DUly1g2wzj82884j30ku0bltjh.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论