用更老的哲科顶替卡瓦尼?巴黎中意他的欧冠进球率

铁皮05-11 17:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴黎圣日耳曼中锋卡瓦尼今夏离队很可能成为现实,包括曼联和切尔西等英超球队都对他很感兴趣,回归老东家那不勒斯也会是一种选择。大巴黎目前已经开始在转会市场上寻觅一名中锋,以填补乌拉圭人离队的空缺,而这个人就是罗马前锋哲科。

goal_edin-dzeko-frosinone-roma-serie-a_5p6vr99gj1uj109es76np00lr.jpg

33岁的哲科来接替32岁的卡瓦尼?从年龄角度来看,这笔交易并不划算,但大巴黎看中的是哲科在欧冠层面的进球效率:在过去的18场欧冠比赛中,波黑人打进13粒进球,这对于志在夺得欧冠冠军的大巴黎来说非常有吸引力。哲科与罗马的合同将在2020年到期,签下他只需要大约2000万欧元的转会费,这对大巴黎来说并不是问题。而卡瓦尼与球队的合同也是2020年到期,如果续约不顺利的话,俱乐部很可能选择在今年夏天将他出售。

不过卡瓦尼最近在接受采访时,还是表示会继续用进球回报球迷的热爱:“在我加盟巴黎之后,我认为大部分球迷都对我的表现很满意,而且随着时间的推移,我们之间的爱更深了。真正的友谊都是在经过时间的考验后、在共同经历高潮与低谷后,慢慢培育出来的。我想我们曾经共同经历过一些很棒的旅程,球迷们给我带来了很多的乐趣和动力,当我刚刚来到这里时,俱乐部内已经有许多很棒的球员了,像是伊布或者蒂亚戈·席尔瓦,也许这就是他们没有对我保持太多关注的原因。当我发现球迷会为我打出横幅,唱我的专属歌曲时,我会感到更加快乐,因为你会意识到,球迷不仅仅是因为进球而欢呼,他们也会非常喜欢球员个人,这对我来说非常重要。我也会在球场上用最大的努力回报他们,这就是我向球迷们表达爱的方式。”

文/铁皮

卡瓦尼  /   哲科  /   意甲  /   罗马  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论