阿莱格里:希望继续执教 没冠军或许我早被烧死了

铁皮05-11 20:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

意甲联赛第36轮,尤文图斯将在客场对阵罗马,赛前斑马军团主帅阿莱格里出席了新闻发布会。

31.jpg

最近媒体关于阿莱格里的未来有很多讨论,他与尤文的合同是在2020年到期,媒体认为意大利人会在此之前离开球队。阿莱格里对此回应道:“我被(那些传闻)逗笑了,理由很简单,我今早稍微回想了一下,想想这些年来,如果我从没为球队带来过一座奖杯,他们或许已经要把我烧死了。我会在一周内与主席见面,我们会全方面的谈谈如今的情况,过去的每一年我们都是这样做的。”

阿莱格里表示,他和尤文图斯主席阿涅利都希望继续合作:“在和阿贾克斯的比赛后,我告诉主席我希望留下来,他也表示希望我留下来,我和主席之间有着非常好的关系,我们彼此真诚,这是最重要的。因为我们在欧冠被淘汰了,所以可能会出现更多的批评声音,有些人或许认为拿欧冠冠军就像赢得暑假沙滩足球锦标一样容易。我很感谢主席和俱乐部,毕竟不是每个人都喜欢我。过去的几年里,我和俱乐部的合作很愉快,我对于我们所取得的成就很满意。”

之后阿莱格里谈到了球队的近况,关于迪巴拉:“从赛季初到现在,迪巴拉的位置并没有改变,上个赛季他是和曼朱基奇和伊瓜因配合,但如今的C罗是一名不同的球员,所以攻击组合也会有变化,但迪巴拉的位置完全没有改变。”关于球队的年龄结构:“这么多年下来,我们阵中确实有一些球员年纪大了,但我们也有许多年轻球员正在成长,这是个很好的组合,球队的组织结构非常好。过去五年间,尤文图斯的实力一直在改变,我想与我刚刚执教球队时相比,球队只剩下基耶利尼、巴尔扎利和博努奇三名球员了。”

文/铁皮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论