【夜读】青超联赛也有“注水肉”0比39情何以堪

小Y05-11 22:19 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

青超联赛惊现39比0,一些队伍滥竽充数

02.jpg

全国青超联赛华北大区U14C组比赛中,天津天海以39比0击败了山西信都队,刷新了青超联赛的最悬殊比分纪录。此前U15B组西部大区赛小组赛的首轮比赛中,云南足协曾经34比0陕西长安竞技。据了解,2019年青超联赛共分为5个组别,分别是U19、U17、U15、U14和U13。中超和中甲球队必须报名参加青超联赛所有组别比赛;而中乙球队(不含2019赛季升入中乙的球队)必须报名U13、U14和U17组别的青超联赛;2019赛季刚升入中乙联赛的球队和参加2019中冠联赛并计划申请2020中乙准入的球队必须参加U13和U14组别比赛。

@足协的会长:原因就在于中超中甲球队必须报名所有组别的比赛,不过有的球队梯队断档,只有找当地适龄学生充当部分年龄段球员。

@Th叁陆玖:除开开球庆祝进球,其他时间都在进球,库里还打几个铁,这都不带射偏的吗!

@亮亮從訫開始:说明权健花钱搞的青训还是收到了效果……

@浙江→鹏少:还好啊,至少比南葛队强一点。

@索拉·霜刃:其实没什么可喷的,青超联赛刚开始搞,肯定球队良莠不齐。慢慢的优胜劣汰,包括球员和球队。

@罗纳尔多的战靴:可以看看韩寒对于海的评价,永远不要拿自己的爱好跟人家的饭碗比,哈哈!

国际足联宣布拉伊奥拉被禁止经纪活动3个月

拉伊奥拉.jpg

国际足联最新消息,他们将对足球经纪人拉伊奥拉的禁令进行解释,他将遭受3个月的全球范围性的经纪活动,不是此前报道的仅仅限为意大利。此禁令主要原因是去年他将萨索洛前锋卡玛卡带到兹沃勒时涉嫌交易违规。目前这位超级经纪人的客户包括博格巴、德里赫特等。

@WANGLCONAN:博格巴的夏窗就这么结束了?

@Gerson8406:这是一则让人很舒适的新闻,不过为啥不是三年啊?

@巨魔污医:三个月有卵用,就当放假了,私下也可以谈,不公开就完了。

@子逸粑粑:英超夏窗8月8号关闭,他9号解禁。

@夕卜星Leslie_C:门德斯可以抬价了?

@进击的介壳虫:有毛线用,该谈谈,晚点盖章好了。

@Oliver_Shieh47:意思博格巴卖不出去了?

@福原洋晃:没事,可以把博格巴租借给皇马1亿。租借费1亿。

普京冰球赛独得8分 赛后绕场庆祝被绊摔倒

普京.jpg

当地时间10号,66岁的普京和老搭档、俄罗斯防长绍伊古以及多位冰球明星一起参加了一场冰球比赛。比赛中,普京独得8分。然而在绕场庆祝时,普京不慎摔趴在冰面上。

@Mr-Biscuit:这他妈谁敢真防啊。

@觉和道:这他妈还有什么运动是他不会的。

@帆知:别酸,就说这个年纪有这个身板子,屏幕前都多少人将来能做到?

@苗条的小实:防守真到位。

@旭日晨光1010:后卫:我躲!门将:尼玛我不能空门啊!

@温七安:场地负责人的心脏差点跳爆。

@油头大魔王:保镖尿都快吓出来了。

@小玉玉200107:当年公司打篮球,我一肘子将人力资源部长放倒在地。

@Spaceya梦想全靠想:想起了许家印打篮球。

巴萨将在国王杯决赛后决定巴尔韦德未来

巴.png

《马卡报》报道,巴萨将在国王杯决赛后决定主帅巴尔韦德的未来。在连续两年在欧冠中遭遇大翻盘后,巴尔韦德已经失去了俱乐部高层和更衣室的信任。但巴萨不会在国王杯决赛前对球队进行任何人员方面的调整,也不会做出任何人员去留的宣布。

@拼分多:全力撸波切蒂诺吧,因为渣叔来不了。

@阿根廷:个人觉得这是稳定军心,先拿下国王杯再宣布教练下课。

@病态:这还需要犹豫??还不嫌丢人??脸还要不?!

@seth768:巴尔韦德最大的问题是不会提拔新人,不会将开发新球员的能力,导致球队阵容严重老化。

@amud2002:走吧,有时候谁都没错,只是简单的不适合!

@可遇可球:抛开其他什么东西不谈,豪门两次被耻辱出局,还不解雇主教练,可见高层多没骨气,巴萨坏就坏在高层。

@lroooo:教练是个好教练,但是这两年太伤球迷的心了。输球,淘汰都无所谓,史诗级被逆转,还连续两年,这谁受得了。

库里曾被保罗“赶出”球馆 今日赛后怒吼反嘲

保罗.jpg

据美媒报道,在火勇第六战的前一天晚上,库里本来想要去丰田中心练习投篮,勇士的装备经理也帮库里预订好了练习时间,但是火箭球星保罗得知了库里的安排,他在同样的时间出现在了球馆霸占了球场,于是库里被“赶出”了球馆。而在今天淘汰火箭后,库里才在赛后对着追梦大喊:“再把我赶出球场啊,孩子!”

@卧薪、尝胆:保罗的弱点就是不断地暴露自己的聪明。

@April2018:可能保罗不知道,库里赛前越准,比赛中越渣。

@厌倦、:保罗明明是想让小学生早点休息。

@天狼30:工会主席怎么这么小气,小心眼呢。

@克莱小宇:把心思用在这的,不会成什么事的。

@OWYVSVD6R:这难道就是库里用了半场找手感的原因?

@浪够了记得回家:冰清玉洁圣保罗,小动作多,还心眼小。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论