一方外援何时能堪大任?卡拉斯科已经被彻底磨钝

金山淞05-11 22:48

体坛周报全媒体记者金山淞报道

崔康熙显然对于没有一点对抗能力的哈姆西克失望了,这场比赛,哈姆西克没有进入到比赛名单中。赛后,在崔康熙解释道:“对手打三后卫,我们因此想使用两个前锋,想要在比赛中加强进攻。”

崔康熙让卡拉斯科,穆谢奎和博阿滕三名外援出场,试图用这三名外援的速度,撕开武汉队的防线,实际上,这也是他唯一的外援选项。加盟一方以来,这是哈姆西克第二次在没有伤病的情况下,未能进入比赛名单。其实,在周四球队训练的分组对抗中,哈姆西克就一直在替补一方,而且在中途崔康熙曾经做了一些人员调整,但哈姆西克依然在替补阵容中,说明崔康熙早就确定了不会在这场比赛中使用哈姆西克。

如果说U23政策造成一方队打不出整体,也很难建立牢固的防线。那么外援不给力则让一方成为一把钝刀,进攻力乏善可陈。

QQ图片20190511224719.png

目前一方除了卡拉斯科之外,就没有真正能拿得出手的外援,而卡拉斯科现在已经被对手吃透了技术特点。只要他一拿球,对方就开始多人围堵,封住了他的突破和传球线路,而卡拉斯科因为个人性格问题,在队中也有很大争议,队友们对他的接应,并不是太多。

这场比赛,崔康熙是将卡拉斯科的位置从左路挪到中路,这也许是崔康熙看到这几场比赛中被重点照顾的卡拉斯科,已经很难在左边路发动起犀利的进攻。上一场比赛对阵苏宁,江苏队的小将阿不都海米提对卡拉斯科的盯防就非常成功,崔康熙如此安排是想主动求变。但这场比赛,虽然他打进的那个进球,依然精彩,可是卡拉斯科机会也并不多。穆谢奎和博阿滕,则让人感到难堪大用。

卡拉斯科  /   哈姆西克  /   一方  /   卓尔  /   崔康熙  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论