力压米兰双雄 意甲最大黑马继续神奇

鲁林05-12 00:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
2比1战胜热那亚,本赛季意甲最大黑马亚特兰大继续着惊奇之旅,目前他们多赛一场,以65分跻身第三,将国际米兰(63分)和AC米兰(59分)挤在身后。

162350275-de15c8e9-3372-46f9-a8cb-c7aca5644e1b.jpg

此战亚特兰大多位主力缺阵,戈麦斯、马谢洛、托洛伊,击败热那亚后,亚特兰大已11场意甲不败。
“今天的胜利非常重要,我们向着终点线又近了一步,每一分都更加关键。理论上我们还有一点积分要拿,但这也会对我们争夺意大利杯冠军产生精神上的刺激。”主帅加斯佩里尼赛后说。
“与战术、身体等几个方面相比,这支球队精神上特别出色,,心理作用太关键了,更衣室里,我看到所有的恐惧和疑问都消失了,我们只关注于胜利。”
“比赛有点困难,我们很久没有在下午的阳光下比赛了,不少球员并没有处于最佳状态,而且我们也缺了几名主力,但是我们做到了。”

5cd6eab83be92.image.jpg

已经有相当的传闻说,有大俱乐部向加斯佩里尼发出邀请,比如AC米兰、罗马甚至尤文图斯,“目前,我们经历了完美的时刻,我不会理会这些对将来的流言,主席明白我的想法,现在我们需要实现目标。我不知道如果亚特兰大打入欧冠、欧联杯还是意大利杯,未来会是怎样,这是我最后考虑的。我们首先要感谢大批来加油的球迷,他们很多是全家上阵,从贝尔加莫去罗马观看意大利杯决赛,我们需要为他们保持梦想。”

加斯佩里尼曾在热那亚执教很长时间,“我认为亚特兰大的风格,与我在热那亚执教的风格相差不大,但是缺乏稳定性,成绩上有所反应。我坚信,踢得好,总会有好成绩的。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论