欧冠梦想越来越近 13场不败亚特兰大升至联赛第三

宁穆05-12 01:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

哪怕本场比赛确实踢得不如过去几场精彩,但攻击火力强劲的亚特兰大还是2比1战胜热那亚,反超国际米兰2分升至联赛第三。本场比赛取胜之后,亚特兰大下赛季的欧冠之梦也已经越来越近。

357c352585a8f4a063b0d6b5c61f9159-22164-1557587403.jpeg

连同本场胜利,亚特兰大已经在各项赛事中取得了13场不败的数据,这也可以确保他们以最好的状态迎接下周中的决赛对手拉齐奥,有机会时隔56年后再次捧起意大利杯的奖杯。而热那亚显然在比赛中的反应太慢,虽然最后时刻打入一球但却逃不掉失利的命运,现在他们仅仅只比联赛倒数第三多4分,同城死敌桑普多利亚此时反而成为了他们命运的决定者之一,若能在接下来的这一轮比赛中战胜恩波利,热那亚的保级之路会变得轻松,否则……

或许是有些分心接下来的意大利杯决赛,亚特兰大在开场之后不像过去那样凶猛,特别是在进攻速度上有所下降,而热那亚在防守端也做的不错。直到下半场比赛加斯佩里尼做出人员调整之后,场上的局面才有所改观。而这样的调整也确实有效,他用巴罗换下帕萨里奇,伊利契奇来到中路扮演前腰的角色,这样的改变之下比分也随之改变,巴罗打入第一球,随后卡斯塔涅也打入一球,即便最后时刻热那亚扳回一球,但两球的优势之下,热那亚想要追平或者反超着实太难,就这样加斯佩里尼的球队一举拿下最近五场比赛的第五场胜利。

2584720-53593110-2560-1440.jpg

赛后面对如此神奇的表现,加斯佩里尼显得非常激动也非常开心:“所有的比赛对我们而言都非常重要,但这场比赛尤为重要。我们实际上正在经历一段非常神奇的时刻,而这场比赛让我们可以以最正确的方式面对即将到来的意大利杯决赛。”面对天空体育的采访,加斯佩里尼坦言:“实际上我们这一周之内也有问题,但所有的疑虑在比赛的时候都消除了。我们今天表现真的非常出色,但我们也不能犯错,我们希望可以为我们的球迷实现梦想,一个几乎让人难以置信的让人非常激动的梦想。我们在比赛中有很大的空间终结比赛,但我们却更喜欢去掌控比赛,这也让我们随后遭遇到了一些危机,但最终一切都让人满意。”

加斯佩里尼现在的未来也是球迷们关心的问题,特别是他如此抢眼的表现之下很多豪门都希望可以得到他,对此加斯佩里尼表示:“我和主席先生之间有着非常棒的关系,我不知道未来的亚特兰大会是怎样的,但至少今天,我的未来是我最后考虑的问题。从个人角度而言,球队的胜利就是给我最好的礼物,我们正在获得想要的结果,创造积分的纪录。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论