进球被吹 拜仁主席怒喷:这球越位了?年度最大笑话

铁皮05-12 01:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第33轮,拜仁慕尼黑在客场0比0战平莱比锡RB,没能提前一轮锁定德甲冠军,比赛中主裁判因为莱万越位取消了戈雷茨卡的进球更是颇具争议。赛后,拜仁将帅谈到了本场比赛。

2584898-53596670-2560-1440.jpg

拜仁主席赫内斯就首先在赛后抨击了这一判罚:“这个所谓的越位就是今年最大的笑话,这并不是一个明显的越位动作,VAR可以纠正裁判明显的错误决定,莱万和对方后卫是在同一条线上。”关于冠军争夺,赫内斯毫不怀疑拜仁将会夺冠:“我对此完全放松,如果球队能像今天这样,我们就不会有问题。我可以睡得很香,因为我很清楚,如果球队能像今天一样战斗并坚持下去,我们就会在下周六成为德甲冠军。对于我来说,我们显然是更好的球队,我们创造了很多很多的得分机会。”

穆勒则表示裁判的表现还好,而球队希望尽早取得进球是错误的:“裁判的表现不错,对于球迷来说,这也是一场伟大的比赛。我们犯下的错误就是太想在比赛前20分钟取得进球,而莱比锡RB也是这样的想法,但随后我们掌控了球权,限制了莱比锡的进攻。不过很可惜这场比赛我们没能用胜利和冠军来奖励自己,下周我们必须做到这些,我们现在有一场决赛要踢了。”

thomas-muller-bayern-11052019_iqjwok5a5tg15g4d1p7l5cqd.jpg

主帅科瓦奇认为此番与莱比锡的较量是顶级的,拜仁会在下周拿到冠军:“我认为我们已经看到了一场非常棒的德甲比赛,这场比赛包含了所有顶级较量的要素。球队花了大概20分钟的时间来掌控比赛,我认为我们应该或者已经取得了进球,但事实并非如此,冠军的揭晓时刻被推迟了。而我们也会在下周的比赛中加倍努力。”

文/铁皮

拜仁  /   赫内斯  /   穆勒  /   科瓦奇  /   德甲  /   吐槽

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论