【早报】德甲强行秀悬念:VAR联手科学家让拜仁翻车!

耿鹏飞05-12 07:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

体坛问答.jpg

@猪小帅: 拉伊奥拉被被禁是怎么回事啊?

朱斯蒂:意大利足协和国际足联前后都只公布了处罚结果,而并未提及具体的处罚原因。不过意大利足协在媒体求证时确认,处罚的原因将在下周公布。据《米兰体育报》报道,事情的起因可能是拉伊奥拉2015年在一桩转会操作中涉嫌违规,也就是“斯卡马卡案”。不过在意大利足协公布正式处罚原因之前,这一说法尚未得到证实。

斯卡马卡是从罗马青训营成长起来的一名年轻前锋(1999年元旦出生),2015年他却突然从罗马转会去了荷甲埃因霍温(只曾为预备队出场),当时罗马方面对拉伊奥拉的策反非常不满。2017年1月,斯卡马卡被转卖到意甲萨索洛,随后先后被租借到克雷莫纳(意乙)和兹沃勒(荷甲),今年冬窗又重新回到了萨索洛。至于在这频繁的转会和租借中,拉伊奥拉采用了哪些手段,又获取了什么利益,引人猜想。

您还有什么问题赶紧留言吧!今天来提问,明天就回答,我们有大铁棍子医院...

b30761e7-037e-458c-9f81-f61feaf2a5fd.jpg@!img01

【德甲】莱比锡红牛 0-0 拜仁慕尼黑

afab3be4-2cee-4203-a39c-73fd4b194475.jpg@!img01

焦点瞬间:格雷茨卡进球被VAR吹掉。

北京时间5月11日21:30分,2018-19赛季德甲联赛第33轮,拜仁慕尼黑客场挑战莱比锡红牛。上半场格纳布里错失门前良机,随后格纳布里凌空抽射被古拉奇化解;下半场格雷茨卡进球被VAR吹掉,蒂亚戈伤退。最终,拜仁客场0-0战平莱比锡,无缘提前夺冠。目前拜仁领先多特2分,最后一轮他们将对阵法兰克福。

【1】德甲2009-10赛季以来首次要到最后1轮决出冠军。

【266】拉菲尼亚替补出场,追平埃尔伯保持的巴西球员代表拜仁正式比赛出场纪录(266场)。

【德甲】多特蒙德 3-2 杜塞尔多夫

b9c063ff-0ac6-417e-9e70-bdbd9ca85d3b.gif

焦点进球:普利西奇在多特蒙德主场告别战中得分!是他代表多特首次头球破门!

北京时间5月11日,德甲第33轮展开一场较量,多特蒙德主场迎战杜塞尔多夫,此役罗伊斯依旧处在禁赛期无法上场,上半场第41分钟,德莱尼助攻普利西奇打破僵局,易边再战,第47分钟,芬克的头球制造希茨脱手,杜塞尔多夫扳平比分。仅仅6分钟后,德莱尼禁区内抽射破门帮助多特再度取得领先,伤停补时第2分钟,格策进球扩大领先优势,杜塞尔多夫在补时第5分钟追回一球,于事无补,最终多特蒙德3比2击败杜塞尔多夫,由于拜仁客场被莱比锡逼平,33轮过后多特落后拜仁2分,依然有争冠的希望。

【2】多特蒙德成为德甲历史上首支在赛季每个主场都至少打进2球的球队(共计51球)。

【19】普利西奇打进他代表多特的第19粒进球,并且是第一粒头球破门。

【意甲】 佛罗伦萨 0-1 AC米兰

a448bc41-f383-4ab4-9d82-8f7e9540bfc1.gif

焦点进球:恰尔汉奥卢打进制胜球。

北京时间5月12日凌晨2:30,意甲第36轮,AC米兰客场1比0胜佛罗伦萨,近5个意甲客场首胜,近8个意甲客场首次零封对手,继续保持对国际米兰(少赛1场领先AC米兰1分,排名第4位)和亚特兰大(领先3分,排名第3位)的压力。苏索助攻恰尔汉奥卢破门。

【0】佛罗伦萨近4个意甲主场0球,2019年意甲主场0胜(6平3负)。

【6】恰尔汉奥卢在意甲对佛罗伦萨参与进球最多(4场3球3助),而在意甲对其他球队最多参与2球。

【5】AC米兰近5个意甲客场首胜(1平3负)。

【8】AC米兰近8个意甲客场首次零封对手。

【12】佛罗伦萨2月17日4比1胜斯帕尔后连续12轮意甲不胜(5平7负),本队1990年2月(12轮不胜)以来最长意甲不胜。

其他比分

昂热 1-2 巴黎

湖人教练团队组建完成!沃格尔签约三年基德任助教

38ac20ad-cc84-476c-8133-47aff45314e2.jpg北京时间5月12日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,联盟消息人士透露,湖人队已经和弗兰克·沃格尔达成了三年合同协议,他将担任球队的主教练一职。沃格尔曾担任步行者和魔术队的主教练,他最辉煌的执教经历是在步行者队取得的:2012-2013赛季和2013-2014赛季,他连续帮助步行者队闯进东部决赛并与热火三巨头杀到抢7败北,此外,沃格尔曾在05-06赛季担任过湖人队的高级球探。与此同时,湖人还确定了首席助教人员,他就是传奇控卫贾森·基德

f9895b2c-7b51-4836-8e68-8805a4df854d.jpg@!img01

【中超】一方1比2卓尔

8293927a-5b40-4839-8cc6-aeb6e30ad234.gif

焦点进球:埃弗拉绝杀!

北京时间5月11日下午,中超第9轮继续展开,大连一方在主场对阵武汉卓尔。上半场比赛,卓尔外援姆比亚射失点球,一方单鹏飞浴血奋战,刘毅、杨善平伤退。下半场比赛第58分钟姆比亚后场过顶长传,前点插上 的巴普蒂斯唐得球单刀打门入网。第67分钟汪晋贤中场左侧斜塞,前点卡拉斯科得球单刀过出击的门将打门入网,两队回到了同一起跑线。第88分钟,卓尔外援埃弗拉的绝杀,帮助球队在客场2比1力克对手。

【中超】华夏2比3建业

656d8f9f-2531-4c3e-bc22-fbdb442fa846.gif

焦点进球:奥汗德扎助攻巴索戈锁定胜局!

北京时间5月11日19点35分,中超联赛第9轮比赛继续进行,河北华夏幸福坐镇主场迎战河南建业。奥汗德扎第6分钟远射破门,马尔康第29分钟利用头球打入个人中超首球。马尔康和卡埃比先后中柱,奥汗德扎第44分钟点杀梅开二度,马尔康上半场补时阶段也是梅开二度。奥汗德扎第66分钟助攻巴索戈破门,金洋洋比赛结束前染红,建业最终客场3比2取胜。华夏遭遇7轮不胜,建业则拿到三连胜。

其他比分

天津泰达 1-1 上海申花

重庆斯威 2-0 北京人和

官方:埃雷拉将在本赛季后离开曼联

6c35515b-11b1-458a-bad0-74e05dbe0e28.png

北京时间5月11日晚,曼联官推确认,西班牙中场埃雷拉将在今年夏天离队,效力红魔五年间,埃雷拉为球队出战189场,打进20粒进球。根据媒体之前的消息,球员的下家很可能是法甲巴黎圣日耳曼。

德甲两球队降级 斯图加特打附加赛

5c47b917-e441-4f0b-b0e4-8d3f8cbb6794.jpg@!img01

德甲倒数第二轮结束大部分场次,各支球队的走向也基本确定,最后一轮,拜仁慕尼黑还将和多特蒙德争夺冠军,而降级球队已经明确:本轮0比4惨负门兴的纽伦堡,和3比0战胜弗莱堡的汉诺威降入德乙,而本轮3比0战胜沃尔夫斯堡的斯图加特将会参加升降级附加赛,对阵本赛季德乙第三名。

【NBA】险胜火箭!勇士晋级西决

5b750427-1d01-435a-a074-36d0ba3cd34a.jpg@!img01

北京时间5月11日,勇士客场118比113击败火箭,系列赛总比分4比2晋级。首节比赛,火箭仅以1分领先,勇士凭借克雷半场21分的表现,中场将比分扳平。易边再战,保罗单节砍下10分,火箭建立起5分优势。末节,双方再度战平,库里单节狂轰23分,勇士锁定胜局。 数据方面,哈登35分8板,保罗27分10板6助攻;克雷27分,库里33分,追梦8分10板7助攻。

5a836f65-0dee-4822-b5e6-09220a17cafe.jpg@!img01

【国际足球】

世体:巴萨有意罗伯逊 但库鸟转会条款规定“再挖角得加1亿欧”

法媒《Canal+》:巴黎已经向曼联报价德赫亚

米体:尤文告知曼联,坎塞洛的标价为6000万欧

马卡:皇马已与莫德里奇续约

范佩西:希望光荣地出战最后一场 退役后不想当教练

拜仁要求队医评估奥多伊伤情

赫内斯:所谓的越位是年度笑话 差1毫米可不该算

科瓦奇:高兴于球队的表现 VAR判越位是正确的

鲁梅尼格:蒂亚戈的伤势不重,可以出战法兰克福

皮萨罗是首位在德甲替补出场150次的球员

时隔七年,莱切重返意甲联赛

塞尔电台:巴萨找中间人,希望送库蒂尼奥去切尔西

西蒙尼:C罗适合进攻办法不多的队

阿莱格里将与阿涅利商谈未来

九成球迷选择凯帕为西班牙一门

马卡:皇马接近签下里昂边卫门迪

罗体:波帅向尤文开口要2000万欧

镜报:乔哈特赛季末将离开伯恩利

马特乌斯:克洛普不一定适合拜仁

意媒曝维埃拉成米兰新帅备选

【国内足球】

意媒:瓜林欲与申花解约 重返意甲欧战球队踢球

扎哈维去纽卡? 记者:他爱钱他不走

中甲内蒙古球场被吐槽踢沙滩足球?

【篮球】

Woj:湖人选帅聚焦沃格尔 基德是助教的有力人选

詹姆斯曾在上周到了费城,詹皇偷偷会面莱昂纳德?

考辛斯很有可能将会在西决复出

库里末节与加时连续罚进76球

库里房间内仍悬挂詹姆斯签名球衣

鹈鹕篮球运营副总裁格里芬将在洛杉矶与浓眉会面

鹈鹕正悄悄收集凯文·诺克斯的情报

名记:欧文曾跟人讨论过效力湖人

四川董事长:希望引进林志杰

【综合】

F1西班牙站博塔斯夺赛季第三杆

F2西班牙站中国小将创历史夺第3

世界接力赛女子4x100米中国无成绩

冰壶世界杯中国女队无缘出线

dccc7cc8-4c20-4c25-87f5-502b88a1038e.jpg@!img01

普京冰球赛独得8分 赛后绕场庆祝被绊摔倒

60c1e3db-b9b3-41ec-b72d-5ec71127fe75.jpg@!img01

当地时间10号,66岁的普京和老搭档、俄罗斯防长绍伊古以及多位冰球明星一起参加了一场冰球比赛。比赛中,普京独得8分。然而在绕场庆祝时,普京不慎摔趴在冰面上。

@Mr-Biscuit:这他妈谁敢真防啊。

@觉和道:这他妈还有什么运动是他不会的。

@帆知:别酸,就说这个年纪有这个身板子,屏幕前都多少人将来能做到?

@苗条的小实:防守真到位。

@旭日晨光1010:后卫:我躲!门将:尼玛我不能空门啊!

@温七安:场地负责人的心脏差点跳爆。

@油头大魔王:保镖尿都快吓出来了。

@小玉玉200107:当年公司打篮球,我一肘子将人力资源部长放倒在地。

@Spaceya梦想全靠想:想起了许家印打篮球。

e3d66b56-6c74-4d55-9927-d25befef58b6.jpg@!img01

hold住滑板的美少女:来自宝岛的利善榛Cindy

63b3c09c-a37b-465d-b324-81c7f1229a9a.jpg@!img01

今日(5.12)

15:30 中超第9轮 天津天海  -   广州富力

19:30 中甲第9轮 长春亚泰  -   石家庄永昌 

19:35 中超第9轮 北京国安  -   深圳佳兆业 

19:35 中超第9轮 广州恒大  -   江苏苏宁 

19:35 中超第9轮 上海上港  -   山东鲁能

22:00 英超第38轮 热刺  -   埃弗顿 

22:00 英超第38轮 曼联  -   卡迪夫城 

22:00 英超第38轮 利物浦  -   狼队 

22:00 英超第38轮 莱斯特城  -   切尔西 

22:00 英超第38轮 伯恩利  -   阿森纳 

22:00 英超第38轮 布莱顿  -   曼城 

22:00 英超第38轮 沃特福德  -   西汉姆 

22:00 英超第38轮 南安普顿  -   哈德斯 

22:00 英超第38轮 富勒姆  -   纽卡斯尔 

22:00 英超第38轮 水晶宫  -   伯恩茅斯

明晨(5.13)

00:00 德甲第33轮 法兰克福  -   美因茨

00:30 西甲第37轮 莱加内斯  -   西班牙人 

00:30 西甲第37轮 皇家社会  -   皇家马德里 

00:30 西甲第37轮 巴塞罗那  -   赫塔费 

00:30 西甲第37轮 马德里竞技  -   塞维利亚

02:30 意甲第36轮 罗马  -   尤文图斯

03:30 NBA西部半决赛7 开拓者(3)  -   掘金(3)

07:00 NBA东部半决赛7 76人(3)  -   猛龙(3)

早报  /   拜仁  /   多特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论