和詹皇重聚?波士顿记者:欧文没有否认这一可能性

李辉05-12 07:35 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 李辉

在很多人看来,欧文已经打完了他在凯尔特人的最后一场比赛。

2017年夏天,欧文被骑士交易到凯尔特人,当时的他对自己在凯尔特人的前景非常自信,渴望带队获得总冠军,然而事情并不像欧文想的那样,过去的两个赛季,实际的情况是凯尔特人在没有欧文的情况下打得更好,而当欧文登场时,球队的化学反应并不明显,今年季后赛,首次带队参加季后赛的欧文更是发挥糟糕,尤其是和雄鹿的季后赛,欧文除去首场比赛命中率均不足4成,凯尔特人也最终被4比1淘汰。

欧文的未来会在哪?日前,《波士顿环球报》记者杰姬·麦克穆兰在做客著名记者温霍斯特的节目时透露,欧文的下一站也许会是湖人队。

温霍斯特先是表示,“我一直声称欧文和詹姆斯重聚是不可能的,但随着时间的进展,随着基德有可能入主湖人队主帅,他们重聚的可能性正在增加,那扇曾经关闭的大门正在重新开启。”

90bb351c29bea44b206ca9d7e332175e426fded7.jpg

对此麦克穆兰表示,“是的,没有,这一点毫无疑问。我就直说了吧,我直白地问过欧文他是否会回到詹姆斯身边继续打球,欧文看着我笑了一下,我问他‘这代表什么意思,承认还是否认?’他又笑了一下,然后拥抱了我就离开了。”

显然,欧文在凯尔特人队过得并不如意,担任球队老大的他体会到了詹姆斯当年的滋味,事实也证明欧文目前仍然不是一名合格的球队领袖,因此加盟湖人,重新在詹姆斯身边打球对于欧文是个不错的选择。

湖人队在今天也确立了他们的新帅人选,曾经担任步行者和魔术队主教练的沃格尔与球队签约三年,基德则将担任首席助教,今年夏天湖人队拥有充足的选秀权,他们完全有机会签下欧文,如果詹姆斯和欧文能够在洛杉矶重聚,那么紫金军团下赛季将非常有希望打回季后赛。

欧文  /   凯尔特人  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论