高举水花大旗!勇士老板:希望库里汤普森永远别走

陆离05-12 07:46 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

在杜兰特缺阵的情况下,库里和汤普森这对水花兄弟再次证明了自己的几支,面对志在将比赛拖入抢七的火箭队,汤普森登场40分钟拿到27分,其中上半场21分,库里登场34分钟,得到33分,33分全部在下半场取得,两人各打半场好球,帮助球队昂首晋级西部决赛。

日前,勇士老板乔·拉科布在采访中谈到了库里和汤普森,他表示希望水花兄弟能一直效力勇士队,“显然,我的想法是让他们永远是勇士的球员,这是我们的目标,等着看吧。”

“他们的表现太棒了,这点你们可以预料到,因为这就是他们,他们已经多次了证明了自己的实力,马克·杰克逊说他们是历史上最伟大的后场组合或者说投射组合,他们有着大心脏,是不可思议的球员。”拉科布说道。

c7bbbfafcf8290742bdf745aeeb04ce6cdd61a4d.png

库里能够在勇士队终老相信没有人能够怀疑,但汤普森的情况暂时还充满变数,今年夏天汤普森的合同将会到期,包括湖人在内的球队都渴望得到这位史上最佳投手之一,勇士队自然也希望留住汤普森,但由于杜兰特的合同也将在今夏到期,勇士队要想同时留住这两人的难度很大,他们需要在当中做出取舍。

拉科布在谈到自己和汤普森的关系时表示,“我和汤普森之间有一种羁绊,一直都是,他是我买下球队后选中的首个球员,我一直觉得我们之间有某种缘分,人们有时会笑我,说我这么爱汤普森,是的,我喜欢他,他太真诚了,他的身上有特别之处,他从来不会制造麻烦。”

2016年西部决赛第六场,汤普森投中惊人的11记三分帮助勇士逆转雷霆,将系列赛拖进抢七,赛后拉科布在球员通道膜拜汤普森的一幕也成为经典,拉科布表示自己昨天也差点这么做了,“赛后当他向我走来时,那感觉太棒了。我差点像当年对阵雷霆赛后那样膜拜他,但那太过了,人们会在休斯顿杀了我的。”

汤普森曾多次表示他渴望在勇士队退役,从目前的情况看,勇士和汤普森续约的可能性还是非常大的。

库里  /   汤普森  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论