猛龙将帅谈抢七 莱昂纳德:只是篮球比赛 享受即可

陆离05-12 08:05 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

北京时间明天上午,猛龙将在主场迎战和76人队的抢七大战,双方前6场比赛打得非常的起伏,场均净胜分差达到了15.2分,因此明天的比赛也将存在很大的不确定性。

猛龙队将帅今日纷纷谈到了即将到来的抢七大战,凯尔·洛里表示,“你努力和比赛,就是为了抢七大战这样的时刻。我们知道将会有多困难。我们会竭尽一切去赢下比赛。”

18年前的,猛龙和76人队也在季后赛中打到了抢七,当时艾弗森率领的76人队最终淘汰了拥有卡特的猛龙,对于18年前的那轮系列赛,洛里表示,“我不在乎当时的结果,我想要一个不同的结局。”

本轮系列赛发挥非常出色的莱昂纳德表示,“这将是一场很有趣的比赛,但这仍然是篮球比赛,我们有机会晋级下一轮,我们要尝试享受比赛的乐趣。”

736acc33e591b60c986e84e8ec19e09a9bc2350f.jpg

要想击败76人队,猛龙最需要仰仗的无疑就是莱昂纳德,过去的2场比赛,小卡的竞技状态略有下滑,这也让不少猛龙球迷感到担心,但莱昂纳德职业生涯有过几次抢七的经历,相信明天在主场的他能够实现反弹。

当然,猛龙队要想指望莱昂纳德一人肯定不足以赢球,球队主帅纳斯谈到了比赛的策略,“我预计双方都会将最好的球员们尽可能久的留在场上,直到分出胜负。”

对于自己的对手,纳斯给出了很高的评价,“76人队有着出色的天赋,如果我们能赢下系列赛,这对我们来说会是很好的成长。”

纵观前6场比赛,两队可谓势均力敌,因此明天的较量,双方的临场发挥将至关重要,两位教练之间的斗法也将非常重要,无论纳斯和布朗中谁打进东部决赛,都将是他们作为主教练的第一次,他们也将和他们的球队共同成长。


莱昂纳德  /   洛里  /   纳斯  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论