A席拿俱乐部薪水为国家队踢球?塞维向欧足联告状

朱斯蒂05-12 10:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

还记得安德烈·席尔瓦吗?那位上赛季在李哥的AC米兰被认为是水货的葡萄牙前锋,去年夏天租借加盟西甲塞维利亚,赛季初大大火了一把,在西甲首战就上演帽子戏法,随后每次进球,都被拿来“打脸”李哥的米兰。只不过最近我们很少再听到他的消息了:因为膝盖伤势,他已经差不多两个月没打比赛。

A席本赛季代表塞维利亚联赛出场27次,打进9球,但最近一个进球要追溯到126日,最近一次出场则是44日主场对阿拉维斯。326日做客西班牙人的比赛,A席膝盖受伤被换下场,一周后刚刚“伤愈”的他仅替补上阵踢了10分钟便再次受伤,随后便一直养伤至今,期间一共缺席了8场比赛。去年10月到11月间,他还曾因为腿筋拉伤缺席了球队3场比赛。

最近有消息说,A席对本赛季再次为塞维利亚出场不太热心,而想好好为6月份的欧国联四强战准备(葡萄牙6月5日对瑞士)。这一说法引起了塞维利亚方面的担忧和不满,他们认为给球员支付薪水的是俱乐部,希望葡萄牙国家队不要征召A席,影响球员的彻底恢复。

D4bbqDqXkAA-kY2.jpg

塞维利亚主帅卡帕罗斯在周六的新闻会上表示:“安德烈还没有准备好(周日对马竞的比赛)。这是个值得关注的话题,因为赛季初他表现很好,而现在已经有两个月没参加比赛了。我认为葡萄牙国家队最好不要征召他,因为这不利于他的恢复。如果他6月就开始(为国家队)比赛,俱乐部的球迷、董事会、管理层和主席会怎么想?我希望葡萄牙国家队尊重我们的报告,他的膝盖有伤,还在接受治疗。”

那如果葡萄牙队真的征召A席怎么办?卡帕罗斯希望欧足联能管管这事,“如果真那样的话,我认为欧足联应该出面干预,好让那支给球员发工资的球队的医学报告得到尊重。我们不是傻瓜。”较早前卡帕罗斯曾表示塞维利亚几乎肯定会激活A3500万欧元的买断条款,但鉴于球员最近的伤病情况,这则转会有可能会发生变数。

另一方面,塞维利亚已在今年冬窗从萨尔茨堡红牛签下26岁的以色列前锋达布尔,将在7月正式加盟,达布尔本赛季在萨尔茨堡各项赛事出场46次打进35球。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论