库里兄弟若在西决碰面支持谁?老库里:掷硬币决定

季孟年05-12 10:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

今年季后赛至今,库里的父母或许是整个NBA最忙碌的人。

前一天,你可能还看到他们出现在摩达中心内为塞斯·库里加油。十几小时之后,他们便会出现在甲骨文球馆,来为斯蒂芬·库里鼓掌助威。此外,当开拓者或者勇士前往客场的时候,老两口也会随球队前往客场。不过,这样奔波的日子就要结束了。

在昨天击败了火箭队之后,勇士队已经提前进入到了西部决赛之中。而在北京时间明天凌晨,另一组西部半决赛的抢七大战也将拉开战幕。届时,塞斯·库里所在的开拓者将会与掘金队展开交锋。如果开拓者输球,库里夫妇就能全心支持勇士。如果开拓者赢球,库里兄弟就将在西决舞台上交锋,老两口也不需要继续在不同城市之间奔波。

timg.jpg

虽说塞斯和斯蒂芬并不是没有在NBA的赛场上对位过,但他们却从没有在季后赛这样刺刀见红的舞台上有过碰面。如果开拓者能够击败掘金晋级西部决赛,两兄弟在赛场上的对位就将不可避免。中国人常说“手心手背都是肉”,一旦兄弟二人碰面的话,库里夫妇又会支持哪个呢?

近日,有记者把这样的问题抛给了德尔·库里和他的妻子,老两口表示,这真的是一个非常难以回答的问题。“我想我们可能会采取抛硬币的方式吧,用这样的方式来决定支持谁。”

值得一提的是,此前德尔·库里曾经表示过,一旦自己的两个儿子在场上碰到,自己会更为支持小儿子塞斯·库里。他曾经这样说道:“斯蒂芬什么成就都有了,所以我们要把更多的鼓励给到塞斯这边。”

不过,在谈论这些问题之前,最重要的开始开拓者需要击败掘金晋级到西部决赛之中。根据安排,掘金和开拓者的抢七大战将会在北京时间明天凌晨的3点30分进行。不出意外的话,库里老两口一定会出现在丹佛,来为自己的小儿子加油助威。

库里  /   勇士  /   开拓者  /   NBA  /   吐槽

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论