皇马欲3000万欧出售马塞洛接班人 安切洛蒂想接手

周佳骅05-12 18:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

回归皇马之后,齐达内拥有了更多的话语权,一些不被他认可的球员,也已陆续进入清洗名单。据《阿斯报》透露:皇马已决定在夏窗出售特奥·埃尔南德斯(本赛季被租借给皇家社会),并标价3000万欧元。由安切洛蒂执教的那不勒斯,是最想得到特奥的球队。

real_madrid_theo_tiene_novias_y_precio_as_com-768x432.jpg

出自马竞青训营的特奥,成名于2016/17赛季:当时,他以租借身份加盟阿拉维斯,并被佩莱格里诺(时任阿拉维斯主帅)调教成一流边卫。2017年夏天,特奥以马塞洛接班人的身份,从马竞转投皇马。为避免激怒同城兄弟,皇马主席弗洛伦蒂诺以高出违约金的价格(2400万欧元),完成了这笔引援。

作为一名边后卫,特奥有着令人羡慕的身体素质以及超强的耐力,可在主帅齐达内看来:特奥的位置感不好,而且特点过于单一。整个2017/18赛季,特奥仅为皇马出场23次,贡献3次助攻。因为防守有所欠缺,他经常被安排踢左前卫,而不是左后卫。

theo-hernandez-750x410.jpg

为了得到更多的出场机会,特奥在去年夏天租借加盟皇家社会。在加里塔诺以及阿尔瓜西尔(两任主帅)的麾下,特奥都得到了稳定的出场机会(28场1球2助攻)。可这样的表现,仍无法打动回归皇马的齐达内。

据《阿斯报》透露:齐达内已决定留用马塞洛,并从里昂引进左后卫费兰·门迪(皇马总经理安赫尔·桑切斯和负责转会的卡拉法特,正在操作门迪的转会)。而同位置的塞尔吉奥·雷吉隆和特奥·埃尔南德斯,都会在夏窗离队。

自从执教那不勒斯之后,安切洛蒂就一直想从皇马挖人(之前想引进阿什拉夫和巴尔韦德)。在马里奥·鲁伊可能转会、古拉姆又状态低迷的情况下,“安胖”非常渴望买下特奥·埃尔南德斯,但皇马的标价(3000万欧元)可能会超出德劳伦蒂斯的预期(那不勒斯主席)。

115600723-27c76ac7-151f-41bb-9dd2-02a030d89fa6.jpg

除了那不勒斯之外,特奥还收到了英超、德甲和其他西甲球队的邀请。因为哥哥卢卡斯已转会拜仁,他会优先考虑德甲球队(方便两兄弟一起生活,并照看母亲),而留在皇家社会,也是一个不错的选择:“我效力的皇家社会,是一支伟大的俱乐部,在队友们的帮助下,我的表现变得越来越好。我对自己的现状感到非常满意。我可能会留在皇家社会,等到6月份的时候,看我是否会回到皇马,并以此来决定我的前途。”

文/周佳骅

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论