拉基蒂奇遭极端球迷围堵,他还要在巴萨待很多年

梁宏业05-12 20:19

体坛周报全媒体记者 梁宏业报道

拉基蒂奇并非是在安菲尔德的功臣,甚至可以算为罪人之一,兵败利物浦第二天,拉基蒂奇出现在妻子家塞维利亚的博览会上,这让克罗地亚人深处漩涡之中,这是不是会加速他的离队也成了个问题。

img_jbatalla_20190508-203249_imagenes_md_otras_fuentes_josemaria_delnido_57213979_1239539636251367_5953803665744448719_n_4_6_2129759130-0175-ku8--980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

拉基蒂奇在安菲尔德的表现并不好,和库蒂尼奥、阿尔瓦等人一起是全队表现最差的几名球员,球队期待他的跑动和他的铲断,以及他的大局观组织,但最终等到的是他给阿尔瓦横传了一脚刀山球,导致阿尔瓦被罗伯逊断下后传中,维纳尔杜姆打进了比赛第二球。

赛后两天,巴萨放假,拉基蒂奇前往塞维利亚一年一度盛大的博览会的照片出现在了网上,而且不止一张。首先出现的是前塞维利亚主席德尔尼多的儿子发的他和拉基蒂奇的合影,后来出现的则是拉基蒂奇带着自己两个女儿乘坐游行马车的图片。看起来,拉基蒂奇一点也不悲伤,脸上笑容灿烂,玩得也很高兴,这让还沉浸在0比4惨痛失败中的巴萨球迷们无法接受,开始在网上声讨拉基蒂奇的行为。

看到情况不好,小德尔尼多立刻删除了自己和拉基蒂奇的合影,但这已经晚了。周五晚,有一部分巴萨极端球迷围攻了拉基蒂奇在巴塞罗那的住宅,但拉基蒂奇亲自出门迎接了球迷,并解释了自己前往塞维利亚完全是因为家庭原因,而不想显示出对任何人的不尊重,最终球迷们离开了拉基蒂奇的家。此话不虚,拉基蒂奇的妻子就是塞维利亚人,拉基蒂奇利用休息时间和妻子回去参加节日本就没什么不对的。

周六的新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德再次捍卫了拉基蒂奇,“拉基蒂奇是一个职业素质非常高的球员,水平非常高的球员。我和拉基蒂奇谈过这个事,他也想和我谈。他对我解释说,他是随同家人回到塞维利亚的,和自己的女儿家人一起上了街,然后有人和他合影了。他也没有在坐监狱,他应该出去呼吸一下新鲜空气,拉基蒂奇做了自己应该做的事,站出来承受这个局面。如果因为一张照片来怀疑他的职业性,那真是一个深渊。”

拉基蒂奇遇到的糟心事还不止这一件事,巴塞罗那当地媒体还转引了意大利《都灵体育报》的报道,他的兄弟也是他的经纪人在接受意大利媒体采访时表示拉基蒂奇不排除加盟国际米兰,而西班牙媒体也报道巴萨已经和国际米兰谈好了拉基蒂奇的转会费为5000万欧元,现在只差国际米兰说服拉基蒂奇本人。

但拉基蒂奇在自己的社交网络账号上立刻决绝地否认了这一消息,他截取了报道此事的媒体截图并在上面画了一个叉子,并说道:“如果你们能少编点东西,那我将非常感谢你们。我现在的精力只集中在巴萨上,我希望留在这很多年,我期待夺得双冠王,另外,我的经纪人名字是:阿尔杜罗·卡纳莱斯。”

拉基蒂奇肯定自己不想离开巴萨,但如果说在0比4负利物浦前,拉基蒂奇在巴萨的前途都不明朗,那么在安菲尔德之夜后,那拉基蒂奇在巴萨的未来就更暗淡了。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论