【中超】巴坎布2球张玉宁2助攻 国安3比0深足9连胜

雪蒙05-12 21:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5月12日晚19:35,中超联赛第9轮的一场焦点之战展开,北京国安坐镇主场对阵深圳佳兆业,此前,国安8场连胜,积24分排在积分榜首,而深圳队以3胜2平3负积11分排在第9。本场比赛中,巴坎布上半场梅开二度,下半场奥古斯托打入一球。最终,国安3比0战胜深圳佳兆业。

VCG111170881288.jpg

第11分钟,北京国安率先打破僵局,张玉宁在中圈附近得球送出直塞,巴坎布插上接球,突入禁区晃开门将后,小角度推射破门,1比0。第14分钟,国安获得前场左侧任意球,奥古斯托直接射门,皮球绕过人墙打在了边网上。第18分钟,国安将领先优势扩大为两球,奥古斯托前场中路得球,低平球向前给,巴坎布领球转身过掉后卫形成单刀机会,随后轻巧挑射得手,2比0,巴坎布梅开二度。
第20分钟,巴坎布左侧杀到底线附近传中,张玉宁甩头攻门顶高了。第28分钟,张玉宁前场中路把球得到,随后磕磕绊绊的带球,外围中路直接抡脚远射,皮球打高了。接下来的时间里,双方的拼抢更多集中在中场。第34分钟,李可禁区右侧似传似射,皮球偏出了球门。第40分钟,奥古斯托后场抢断,随后送出长传,巴坎布前插接球形成单刀机会,突入禁区后打门,皮球窜入球门右下角得分,然而这球被裁判判罚越位在先。
第44分钟,金玟哉后场长传,巴坎布前插形成单刀机会,深圳门将出击但没能碰到皮球,巴坎布过掉门将后小角度面对空门,但犹豫中迟迟没起脚射门,皮球被对方后卫赶回解围。第46分钟,国安获得右侧任意球,奥古斯托轻巧给到前点,巴坎布接球被对方后卫破坏。随后上半场比赛结束。
下半场双方易边再战。第49分钟,奥古斯托斜传身前,张稀哲禁区左侧把球拿到,向中路传球,皮球被对方后卫拦截。第50分钟,张稀哲前场右侧斜传至禁区,张玉宁插上不停球铲射打偏了。第56分钟,巴坎布禁区右侧传中,被对方后卫顶出。第58分钟,深圳队获得前场右侧任意球,开入禁区卡马拉头球攻门被挡出。
第60分钟,深圳队获得前场右侧任意球,李源一远距离直接射门,皮球被邹德海拿到。第61分钟,国安打入第三球,张玉宁前场直塞左侧奥古斯托,后者插上禁区小角度推射远角得手,3比0。
第66分钟,李可前场右侧送出斜长传,巴坎布把球停住,但没处理好被自己碰出了底线。第68分钟,奥古斯托弧顶位置打门,皮球被国威奋力扑出。第77分钟,深圳获得前场左侧定位球,李源一直接将球开出了底线。第78分钟,国安开出门球到前场,王子铭得球形成单刀机会,突入禁区打门被门将挡出。第79分钟,奥古斯托远射被门将拿到。
随后比赛结束,国安3比0战胜深圳佳兆业。
北京国安:14-邹德海、4-李磊、2-金玟哉、19-于大宝、23-李可、5-奥古斯托、6-池忠国、26-吕鹏(71’7-侯永永)、10-张稀哲、17-巴坎布、9-张玉宁(63’20-王子铭)
深圳佳兆业:23-国威、29-王大龙、4-乔巍、25-王鹏、17-周鑫(45’20-谢宝贤75’18-徐洋)、39-甘超、26-金强、11-张远、32-陈阜俊(45’3-吕海东)、31-李源一、7-卡马拉

文/雪蒙

国安  /   深足  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论