【英超收官】红军蓝月末轮皆取胜 曼城夺得英超冠军

铁皮05-12 21:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

premier-league.jpg

英超最后一轮联赛结束,曼城客场4比1大胜布莱顿,以98分卫冕了英超冠军,而利物浦也在主场2比0击败狼队,以97分屈居亚军,成为五大联赛历史上积分最多的亚军。其他场次,切尔西0比0客场战平莱斯特城,积72分获得本赛季英超季军,热刺在主场2比2战平埃弗顿,积71分获得本赛季英超第四名,阿森纳客场3比1战胜伯恩利,积70分拿到联赛第五,曼联主场0比2不敌已经降级的加的夫,积66分位居联赛第六。

利物浦:利物浦与狼队比赛的第81分钟,阿诺德传中,马内头球破门梅开二度,帮助球队取得2比0领先,但另一场比赛曼城已经4比1领先布莱顿,利物浦即使取胜也将无缘冠军。

3.gif

阿森纳:阿森纳与伯恩利比赛的第63分钟,奥巴梅扬梅开二度,帮助球队1取得2球领先,但两分钟后,阿什利·巴恩斯为伯恩利扳回一球,随后恩凯蒂亚为阿森纳再入一球,枪手客场3比1领先。

热刺:热刺与埃弗顿比赛的第72分钟,托松为埃弗顿反超比分,但在三分钟之后,埃里克森就帮助热刺扳平比分,目前双方战成2比2。

曼城:曼城与布莱顿比赛的第72分钟,京多安任意球直接破门,帮助球队取得4比1的领先。曼城已经基本锁定了本赛季的英超冠军。

2.gif

热刺:热刺与埃弗顿比赛的第69分钟,西古德森助攻沃尔科特进球,帮助埃弗顿扳平比分,目前双方1比1战平。

曼城:曼城与布莱顿比赛的第64分钟,马赫雷斯在禁区弧顶晃开防守后抽射破门,曼城客场3比1领先,夺冠形势一片大好。

1.gif

阿森纳:阿森纳与伯恩利的比赛第52分钟,奥巴梅扬抓住对方后卫失误单刀直入推射破门,帮助阿森纳在客场取得1比0领先,稳固了第五名的位置。

weqqwe.gif

曼联:曼联与加的夫的比赛第54分钟,加的夫队门德斯-莱恩梅开二度,曼联主场0比2落后于降级的加的夫。

切尔西:切尔西客场与莱斯特城的比赛上半时0比0战平,如果这个比分保持到终场,而热刺赢球的话,切尔西将会下滑到积分榜第四的位置。

曼城:曼城与布莱顿比赛的第38分钟,马赫雷斯开出角球,拉波尔特利用角球机会头槌破门,帮助曼城2比1逆转比分。如果这个比分保持到终场的话,曼城将夺得本赛季英超冠军。

8b0bb2cfly1g2ywvktcybg20b406yb29.gif

曼城:曼城与布莱顿的比赛第28分钟,阿圭罗进球为曼城1比1扳平比分,曼城仍有机会,在利物浦领先的情况下,他们只有取胜才能保证夺冠。

12.gif

曼城:曼城与布莱顿的比赛第27分钟,布莱顿利用一次角球机会,由格伦·穆雷打入一球,曼城客场0比1落后,如果比分保持下去,利物浦将会夺得本赛季英超冠军。

2131.gif

曼联:曼联与加的夫的比赛第23分钟,达洛特送点,门德斯-莱恩为加的夫打入点球,曼联主场落后,不过曼联已经锁定了前六的位置,即使本轮输球也无大碍。

利物浦:利物浦与狼队的比赛第17分钟,阿诺德助攻马内进球,利物浦1比0领先狼队,由于曼城与布莱顿的比赛仍然是平局,红军暂时在争冠中占得先机。

1.gif

热刺:热刺与埃弗顿比赛的第5分钟,热刺队由戴尔在乱战中进球率先打破僵局,如果这个比分保持到终场,而切尔西无法取胜的话,目前排名第4的热刺将会反超第三名切尔西,拿到本赛季英超季军。

32131.gif

六强首发:

英超联赛第38轮,曼城将在客场对阵布莱顿,赛前曼城方面公布了本场比赛首发阵容:31-埃德松、35-津琴科、14-拉波尔特、4-孔帕尼、2-沃克、8-京多安、21-大卫·席尔瓦、20-贝尔纳多·席尔瓦、26-马赫雷斯、7-斯特林、10-阿圭罗

586.jpg

英超联赛第38轮,利物浦将在主场对阵狼队,赛前利物浦方面公布了本场比赛首发阵容:13-阿利松;66-阿诺德、32-马蒂普、4-范戴克、26-罗伯逊;3-法比尼奥、14-亨德森、5-维纳尔杜姆;11-萨拉赫、10-马内、27-奥里吉

0_liverpoolwolves.jpg

英超联赛第38轮,切尔西将在客场对阵莱斯特城,赛前切尔西方面公布了本场比赛首发阵容,阿扎尔坐在替补席:13-卡瓦列罗、21-扎帕科斯塔、28-阿斯皮利奎塔、30-大卫·路易斯、3-马科斯·阿隆索、8-巴克利、5-若日尼奥、12-洛夫特斯-奇克、11-佩德罗、9-伊瓜因、22-威廉

Leicester-vs-Chelsea.jpg

英超联赛第38轮,热刺将在主场对阵埃弗顿,赛前热刺方面公布了本场比赛首发阵容:1-洛里、16-沃克·皮特斯、4-阿尔德韦雷尔德、15-戴尔、33-本·戴维斯、17-穆萨·西索科、23-埃里克森、20-阿利、11-拉梅拉、27-小卢卡斯、18-略伦特

0_spurseverton.jpg

英超联赛第38轮,阿森纳将在客场对阵伯恩利,赛前枪手方面公布了本场比赛首发阵容:19-莱诺,12-利希施泰纳,20-穆斯塔菲,27-马夫罗帕诺斯,18-蒙雷亚尔,29-贡多齐,4-埃尔内尼,59-威洛克,17-伊沃比,7-姆希塔良,14-奥巴梅扬

soi-keo-ca-cuoc-bong-da-ngay-12-5-burnley-vs-arsenal-tim-kiem-dong-luc-b9-1.jpg

英超联赛第38轮,曼联将在主场对阵加的夫,赛前曼联方面公布了本场比赛首发阵容,值得一提的是,已经宣布离队的埃雷拉并不在球队大名单之中:德赫亚、达洛特、斯莫林、菲尔·琼斯、阿什利·扬、麦克托米奈、安德烈·佩雷拉、博格巴、林加德、拉什福德、格林伍德

unitedcardiff.png

我们正在见证历史,这一点绝对不要怀疑。毕竟无论今晚的英超“大决战”结果如何,这个联赛都将诞生自身历史上最高分的亚军。就此名宿阿兰·希勒曾经哀叹:“无论曼城亦或者利物浦,都不应该只拿到亚军。”可现实就是这么残酷,冠军只有一个,蓝月红军之中终会有失意之人。

那么,谁又能够笑到最后,成为这场超级对决的最后赢家?曼城与利物浦并不是直接面对面,而是要在不同的对手面前坚守自我。形势其实并太不复杂:如果曼城客场击败布莱顿,那么无论红军的战果如何,蓝月都将卫冕成功;而落后1分的利物浦要想实现超级逆转,首先得保证自己全取三分,然后再祈祷瓜迪奥拉的队伍在终点线前栽跟头。

另外也还有一种比较净胜球的可能。那就是曼城输球,利物浦打平,双方都会是95分。不过由于目前蓝月在这方面领先4球,且总进球数也比红军多4个,所以这种情况下利物浦要想成功翻盘概率极低。如果真的出现类似曼城0比4惨败于布莱顿,利物浦又4比4战平的小概率事件,那蓝月红军的分数、净胜球和总进球数则会完全一样。按照英超的规则,最终的冠军归属就要靠一场定胜负的附加赛来决定。

英超  /   曼城  /   利物浦  /   切尔西  /   热刺  /   阿森纳  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论