再度上演倒钩破门 贝洛蒂梅开二度助都灵逆转比赛

宁穆05-12 23:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

在联赛第36轮,主场面对萨索洛的比赛中,即便贝洛蒂射丢了一粒点球,但他还是用梅开二度的表现帮助球队3比2逆转战胜了萨索洛,同时也帮助都灵创造了三分制以来的最高得分纪录,拿到了60分,目前他们正在为了欧联杯的资格做着最后的尝试。

2585385-53606410-2560-1440.jpg

这场比赛球迷们最激动的时刻来自于何时?当然是第82分钟:贝洛蒂的一记惊世骇俗的倒钩破门帮助球队取得进球,这个进球的精彩性毋庸置疑,与此同时这个进球也帮助都灵反超了比分,3比2逆转了对手。很多的都灵球迷似乎对于这一幕有些昨日重现的感觉,没错,因为在2017年的8月27日,也就是2017-18赛季联赛的第2轮,都灵主场面对萨索洛的比赛中,同样的球门,同样的方式,贝洛蒂打入一记精彩的倒钩射门。

老实说,这场比赛的开局阶段对于贝洛蒂而言的确有些郁闷,在打丢了本可以帮助球队取得领先的点球之后,虽然随后他打入一球帮助球队扳平比分,但对手在率先进球后,还在10人作战的情况下还反超了比分,这样的局面之下,若贝洛蒂没有帮助球队逆转比分,或许他会后悔一辈子,因为这个点球极有可能就会葬送都灵的欧战席位争夺之路。

2585389-53606490-2560-1440.jpg

不留遗憾!这就是贝洛蒂在中场休息时给自己设定的目标。下半场开始之后,我们看到了一个非常活跃的贝洛蒂,不久后他便接到德·西尔维斯特里的传球后倒钩射门,只不过那一次是被对手门将孔西利拿到,但这显然已经是开始给孔西利敲响了警钟,两年前当贝洛蒂打入那记倒钩之时,时任主帅米哈伊洛维奇曾经这样自豪地说道:“安德烈刚刚恰恰证明了他价值1亿欧元的原因。”尽管这两年贝洛蒂的关注度不再如之前那样抢眼,但实力犹存,能力仍在。于是两年之后,在同样一块场地,同样一个球门面前,面对着同样的对手,贝洛蒂再次上演倒挂金钩的好戏,也用这样的方式帮助球队继续着他们的欧战之梦。

5cd83222ae7ac.jpg

赛后,作为俱乐部主席的卡伊洛专门提到了贝洛蒂:“很显然他在点球上犯错并不那么美妙,但安德烈明显很快便回到了球场之中,在下半场比赛中明白了自己的责任,他在下半场比赛的表现非常抢眼,完成了两个进球,同时还打入了3比2的那个倒挂金钩。都灵创造3分制以来积分纪录?我们更看重地是用一个好成绩结束这个赛季的比赛,我们的面前还有两场非常重要的比赛,夏天我们再去考虑其他。”

贝洛蒂  /   都灵  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论