41岁布冯仍然壮心不已 老骥伏枥志在欧冠

鲁林05-13 02:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林


去年离开尤文图斯,加盟巴黎圣日耳曼后,在法甲打滚一年,41岁的布冯仍无退役之意。

8069646_2015930c-734f-11e9-bdda-8be8d5788f01-1.jpg

如果巴黎不与布冯续约,那么布冯很可能转战他处,前提是球队必须有欧冠可打。
今年1月28日,布冯度过41岁生日,在巴黎这一年,他与阿雷奥拉轮换,本赛季总共出场24次,9次零封。
不过欧冠1/8决赛次回合,巴黎对曼联时布冯出现重大失误,接球脱手送给对手补射机会破门,导致巴黎最终被淘汰。

GettyImages-1128941232.jpg

gianluigi-buffon-psg-manchester-united_toqeyl79nj7j1x731mygw53ha.jpg

D1AdbXrWkAAN5HW.jpg

巴黎主帅图赫尔已明确表示,他已不打算继续轮换门将,而出现这样重大的失误后,布冯也很难获得巴黎的续约。
目前,布冯手头仍有几支球队邀请加盟,但布冯希望仍能征战欧冠,保持高水平的竞技。


布冯  /   巴黎圣日耳曼  /   欧冠  /   法甲  /   尤文图斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论