阿莱格里:明年会远远更困难

鲁林05-13 05:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
以一个残阵作客罗马,尤文图斯0比2败北,礼送罗马3分。不过相比于比赛,最令人关心的当然还是阿莱格里的去向。

Allegri-1905-Ranieri-epa.jpg

“球队发挥还可以,但上半场有三四个机会没进,我们本应该创造八九个绝对机会,考虑到上半场占尽优势。”阿莱格里评论道。
“丢的第一球,本来应该大脚开上看台,第一球是解围失误,第二球是被打反击。”
人们根本不关心所谓的比赛评论,而纠结于阿莱格里即将与阿涅利的会面,“每一年我们都会坐下,找到球队可以进步的地方。这个赛季还是很强,毕竟我们捧回了奖杯,但是欧冠受挫,对阿贾克斯我们缺了5名关键球员,付出了代价。”
“不是说,替补那5名球员的人不够格,但我们反复使用同几位球员,导致他们疲劳。我们会回顾今年并且展望未来,八年后——其中五年是我带的,明年会变得更困难,容许失误的差距会缩小,在意甲赢球越来越困难。”
“10月份以来,我头脑中就已经非常清楚下一步了,我们不能只使用12名球员,需要更多适应不同位置的球员,有更多选择。我执教的是一个非凡的俱乐部,但是每当一个新赛季开始时,我们就必须清醒头脑。每一年球队都可以进步,但是更重要的是平衡。你不能有两名纯中锋,又有两名根本不是中锋的前锋,执教米兰时我一度打过三中场,所有人都以为我疯了。下赛季,无论是意甲还是欧洲,很明显,会远远更困难。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论