【早报】又“城”了!

小Y05-13 06:57 体坛+原创

今日语录——萨里:我以为我91分拿意甲第二就够不幸了,而利物浦97分依然没能拿到英超冠军。

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【英超】布莱顿1比4曼城

D6YLWVdWsAAj095.jpg

北京时间2019年5月12日晚22:00,2018-2019赛季英超联赛第38轮全面打响,曼城做客挑战布莱顿。上半时比赛穆雷利用角球为布莱顿先拔头筹,随后阿圭罗闪电扳平比分,拉波尔特头球帮助客队将比分反超。下半场,马赫雷斯禁区弧顶处晃动后打进世界波扩大比分,京多安定位球直接破门为曼城锁定胜局。最终,曼城客场4比1逆转击败布莱顿,联赛积98分,以1分优势力压利物浦,成功卫冕英超联赛冠军。

1557701014214072256.gif

焦点进球:马赫雷斯世界波。

【英超】利物浦2比0狼队

D6Zi4NFW0AIfC9r.jpg

北京时间5月12日22:00,2018-19赛季英超联赛第38轮,利物浦坐镇主场迎战狼队,在积分榜落后1分的情况下,只有胜利才能延续夺冠希望。上半场,马内攻入一球,罗伯逊远射极具威胁,多赫蒂中横梁。下半场,狼队创造更多良机但久攻不下,马内越位进球完成梅开二度帮助主队锁定胜局。最终,利物浦2比0狼队,由于曼城战胜布莱顿,利物浦一分之差获得本赛季英超第二名。

1557701035066036456.gif

焦点进球:马内帮助利物浦首开记录。

【9】曼城将连续9个赛季参加欧冠联赛,在以乱著称的英超中仅此一家,实属难得。

【906】瓜迪奥拉最近10个赛季,在联赛一共拿到1104分中的906分,总的拿分率达到了82%。

【20】本赛季金手套奖竞争激烈,与争冠一样直至末轮才分出胜负,利物浦门将阿利松21场零封力压埃曼城门将德森的20场收获金手套,这也是英超历史上首次有两位门将零封场次超过20场。

【3】联赛末轮,马内与奥巴梅扬均完成梅开二度,在射手榜上追平萨拉赫,历史上首次3名非洲球员分享英超金靴。

【97】利物浦本赛季积97分,成为五大联赛积分最高的联赛亚军。此前的五大联赛最高分亚军由皇马保持,09-10赛季皇马最终拿到96分获得亚军,巴萨99分夺冠。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【西甲】莱加内斯0比2西班牙人

1557700120693057710.gif

焦点进球:武磊射门被扑,伊格莱西亚斯补射。

1557700179770042525.gif

焦点镜头:武磊单刀遭门将精彩扑救。

北京时间5月13日00:30,西甲联赛第37轮,西班牙人客场挑战莱加内斯。中国球员武磊首发出场,他在上半场射门被对方门将扑出后,队友伊格莱西亚斯跟进补射得手,莱加内斯球员布斯廷萨上半场快结束时两黄变一红被罚下。下半场,武磊几乎单刀机会射门被扑出,伊格莱西亚斯点球破门梅开二度。最终,西班牙人2比0击败莱加内斯,连续8轮不败,依然有获得下赛季欧联杯资格赛席位的希望。

【西甲】巴萨2比0赫塔费

D6YwPw9W4AAHpd8.jpg

北京时间5月13日凌晨0点30分,2018-19赛季西甲第37轮在诺坎普球场进行,巴塞罗那坐镇主场迎战赫塔费。上半场比达尔打破僵局,下半场梅西制造乌龙扩大比分。最终巴塞罗那主场2比0战胜赫塔费,终结了各项赛事的两连败。

【西甲】皇家社会3比1皇马

D6YuCkpXkAAg91W.jpg

北京时间5月13日0点30分,西甲联赛第37轮一场焦点战皇家马德里做客挑战皇家社会。上半场场面较为激烈,迪亚斯利用个人能力突破首开纪录,随后梅里诺破门扳平比分,巴列霍吃到红点套餐,库尔图瓦扑出对方的一粒点球。下半场皇家社会多次利用远射威胁皇马球门,巴雷内切亚扩大比分,终场前贾努扎伊击中横梁。全场战罢,皇马客场1比3不敌皇家社会。

【意甲】罗马2比0尤文图斯

D6ZK1IiXoAApod0.jpg

北京时间5月13日凌晨2:30,意甲第36轮一场焦点战,罗马在奥林匹克球场迎战联赛冠军尤文图斯。上半场比赛,佩莱格里尼和迪巴拉先后击中对方门柱,两队0比0战平;下半场比赛,C罗攻入一球被判越位,弗洛伦齐挑射打破场上僵局,哲科锦上添花。最终,罗马主场2比0战胜尤文图斯,继续对欧冠资格竞争对手施压。

【英超】曼联0比2卡的夫城

D6YL_w6XsAAhY3L.jpg

2019-05-13_063205.jpg

北京时间5月12日22:00,英超联赛最后一轮一场比赛在老特拉福德球场进行,曼联主场迎战卡的夫城。上半场卡的夫城点球首开纪录,曼联小将格林伍德创造队史纪录并中柱。下半场拉昂完成本场比赛的第二粒进球,瓦伦西亚替补登场同全场曼联球迷告别。最终曼联0比2不敌卡迪夫城,成为英超big6中赛季末轮唯一输球的球队,最终联赛五轮不胜仅位列积分榜第6位,无缘下赛季欧冠席位。

三人并列英超金靴 阿扎尔获助攻王

2019-05-13_063438.jpg

2019-05-13_063455.jpg

2019-05-13_063421.jpg

在本赛季最后一轮英超联赛中,马内和奥巴梅扬都完成梅开二度,与萨拉赫并列射手榜首位,三人都是打入22球,三人并列本赛季英超金靴。助攻王由贡献15次助攻的阿扎尔夺得,金手套奖则是21次零封对手的利物浦门将阿利松。

其他场次

都灵3比2萨索洛

伯恩利1比3阿森纳

水晶宫5比3伯恩茅斯

莱斯特城0比0切尔西

托特纳姆热刺2比2埃弗顿

沃特福德1比4西汉姆联

法兰克福0比2美因茨

斯帕尔1比2那不勒斯

马竞1比1塞维利亚

【中超】恒大2比2平苏宁

1557700550738064883.gif

焦点进球:精妙配合,汪嵩助攻特谢拉破门。

北京时间5月12日,2019中超联赛第9轮,广州恒大主场迎战江苏苏宁。第24分钟,郜林的进球帮助恒大取得领先,但此后郜林、黄博文先后因伤被换下场。易边再战,埃尔德、特谢拉破门一度帮助苏宁反超。最后时刻,阿不都海米提送点,韦世豪主罚命中,恒大2比2惊险战平苏宁。

【中超】天海1比2富力

1557700569272004289.gif

焦点进球:萨巴无解世界波。

北京时间5月12日15点30分,中超第9轮,广州富力客场2比1战胜天津天海,扎哈维头槌破僵局,孙可替补扳平比分,萨巴世界波重炮锁定胜利。富力前9轮拿到11分,天海则是近6轮首败,拿到7分。

【中超】上港2比1山东鲁能

1557700645363085320.gif

焦点进球:开赛第55秒格德斯闪电进球。

1557700665767034092.gif

焦点镜头:蒿俊闵禁区内手球。

1557700674473083655.gif

焦点进球:浩克点射绝杀。

北京时间5月12日19点35分,中超第9轮的一场焦点比赛,上海上港坐镇主场迎战山东鲁能。格德斯开赛55秒接王大雷长传破门,王燊超第43分钟劲射中柱。格德斯第46分钟进球无效,魏震第71分钟吃到第2黄离场,埃尔克森第74分钟进球。第95分钟,格德斯越位在先,随后吉尔进球被判无效。第101分钟蒿俊闵禁区内手球,经过VAR判断后浩克打入点球。最终,10人上港2比1战胜山东鲁能。

【中超】国安3比0深足

1e0b-hwsffzc7084743.jpg

5月12日晚19:35,中超联赛第9轮的一场焦点之战展开,北京国安坐镇主场对阵深圳佳兆业,此前,国安8场连胜,积24分排在积分榜首,而深圳队以3胜2平3负积11分排在第9。本场比赛中,巴坎布上半场梅开二度,下半场奥古斯托打入一球。最终,国安3比0战胜深圳佳兆业,中超赛场连胜继续!

【NBA】开拓者赢下抢七,西决约战勇士

D6Zjl_pVUAAbJkS.jpg

北京时间今日凌晨,开拓者在客场挑战掘金,双方在此前的6场比赛中战成3比3平,此轮抢七将决定一个西决名额的归属,开拓者在开局不利的情况下,依靠麦科勒姆37分9助攻的神奇发挥,包括末节关键时刻的维持领先优势的几次中投命中,最终100比96战胜掘金,时隔19年再度闯入西部决赛。勇士与开拓者的西决首战将于北京时间15日早9点开打。

CBA官方:5月17日发布新版球队LOGO

1c617ba0-fb1d-4a75-8d32-b6e6bf903689.jpg

CBA官方今日发布预热海报,部分球队将于5月17日公布CBA球队新版LOGO。CBA公司将在两个赛季之内对所有球队队标和视觉形象进行升级。第一批9支球队的全新球队视觉形象CBA将在5月17日正式对社会发布,下个赛季正式启用;而在2020-21赛季开始前,所有球队的视觉形象将会完成升级。

马德里大师赛德约胜西西帕斯夺冠

1ff2316c-4775-41f3-90b6-4b1ca2a36048.png

当地时间5月12日,马德里大师赛男单决赛中,现世界第一德约科维奇以6比3、6比4击败希腊新星西西帕斯,第三次夺得赛事冠军。这也是德约职业生涯的第33个大师赛冠军,就此追平纳达尔,并列历史第一位。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

曼联球迷当面痛骂博格巴:滚,狗屎!

意媒:曼联希望用桑切斯加钱换迪巴拉

惊人!范迪克本赛季英超从未被突破

索尔斯克亚:下赛季目标争四

萨里:是时候尊重阿扎尔决定了,我希望他留下

萨里:为渣叔和红军球迷感到遗憾

瓜帅:我们提升英超,红军提升我们

罗体:波切蒂诺和尤文接触,想要2000万欧年薪

世体:巴萨高层亲赴荷兰 希望尽快敲定德里赫特

世体:西莱森转会本菲卡

官方:库蒂尼奥拉伤缺阵10天

马卡:类似切尔西,瓦伦+黄潜也可能遭转会禁令

意媒:孔蒂将与国际米兰签约3年

囧叔会留任吗?内德维德:我们再看看吧

拜仁主管:我们机会很好 肯定夺冠

每日星报:热刺埃弗顿商谈罗斯与迪涅互换

【国内足球】

王大雷赛后发微博:太欺负人了

国安九连胜继续刷新中超最佳开局纪录

记者:郜林可能是膝盖韧带受伤

斯帅:已摆脱积分不利位置 相信萨巴的能力

大邱主帅:已准备好在客场战胜广州恒大

亚泰U14队飞赴意大利过招意甲梯队

阿根廷足协主席塔皮亚访中国足协

连媒:卡拉斯科扛不起大连队

【篮球】

最新NBA夺冠赔率:勇士继续领跑 雄鹿位列第二

勇士工作人员:击败火箭比之前几次击败骑士更开心

保罗澄清:G4前一晚跟库里偶遇 没发生冲突

雄鹿主帅:球队需要加索尔的经验

库里谈手指伤:只有真正获得时间休息时才会好

莫雷已得到可以缴纳奢侈税的许可

詹姆斯ins点赞沃格尔&基德消息

骑士对4名助教进行了主帅应聘面试

官宣:前火箭球员迈克-哈里斯加盟NBL河南队

广东男篮获得2019年亚俱杯参赛资格

蔡崇信谈韩旭首秀:她不负众望 很高兴她加入自由人

辽媒:已有两家CBA球队向哈德森抛出橄榄枝

【综合】

世界接力赛男子4x100米中国队第四

世界接力赛中国女队4x200米摘银

梅奔第61次包揽头排发车迫近纪录

日本混血小将百米跑进10秒大关

冰壶世界杯总决赛中国男队获亚军

马德里赛贝尔滕斯2比0哈勒普夺冠

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

曼联本赛季主场零封仅2场 英超最少

201905130041175299.jpg

英超联赛最后一轮,曼联主场0比2不敌卡的夫城,这是红魔连续第两场比赛在已经降级的球队身上丢分。而据数据统计,曼联本赛季主场只有两场比赛零封位列英超垫底,分别是0比0利物浦与0比0水晶宫,这两场零封甚至没有为曼联带来三分。

@LMFCfdc:卡迪夫城: 要是场场打曼联,我特么的就不会降级了

@里控焦焦:穆然回首,索圣无几

@穆里尼奥的粉:攻势足球,进球如麻。

@斯坦福桥110:攻势足球丢点球不很正常嘛?!

@德宏赌神:big6里面:曼城红军一档,车子,热刺,阿森纳一档。红魔独一档!

@answer889:我看索教练每次坐的那个位置,就不像个主教练…而且越是落后越是稳坐泰山。想想穆鸟,在老特拉福德什么时候坐下过?总是眉头紧锁,背后是闪闪红砖和巨大的曼联队徽,风雨无阻。这就叫忧患意识吧!

@本机去找:我来解释下为什么输球,首先66分,又是第6名,多好的数字,图个吉利,希望下赛季能顺风顺水,再一个如果平了67,有点死人的意思,胜的话69又有点污,影响俱乐部形象,还有一点顺口好记,666,以后我们能轻松的记起这一年!!!

@观河听涛:三德子铁心否决买顶级中卫的英明决择,活活摧毁了一代防守大帅穆里尼奥的神话。穆帅的违约金真该拿。

@李子_ajpo:利物浦没夺冠的原因找到了!

@曼联魔迷迷:你说从莫耶斯开始,一届一届换了多少主教练了,改过吗?换汤不换药啊,人家范加尔也有理由说的,我(曾经)带的是什么队,我带的是巴塞罗那队,你这批人是什么人啊,你叫我带。曼联现在什么水平,就这么几个人,你阿什利杨什么的都在踢边卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?再下去要输卡迪夫城了,卡迪夫城输完输英冠球队,再输英甲,接下来没人输了” 当记者提到从另一方面来说,曼联是备战2019-2020赛季前四最早的球队时表示:“谢天谢地哦,你像这样的比赛本身就没有打好基础,你能跟我保证在曼市德比或者双红会这样关键比赛他能赢啊?务实一点,我劝你们,把自己战术打法、足球的这个理念先搞懂,穆鸟(穆里尼奥)带得蛮好的,你把他换了干什么,你在埃弗顿输个0比4,你倒告诉我怎么解释?脸都不要了。”

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

今日无美女,看看曼城夺冠的疯狂庆祝!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(5月13日)

07:00 NBA东部半决赛7 76人(3) - 猛龙(3)

明晨(5月14日)

01:00 意甲第36轮 博洛尼亚 - 帕尔马

03:00 意甲第36轮 国际米兰 - 切沃

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论