阿莱格里留任又悬了?内德维德:拭目以待看谁存活

宁穆05-13 09:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

毕竟尤文图斯已经拿到意甲冠军,对罗马的失利也算在预料之中,人们更关心的自然还是阿莱格里和球队的未来,而在比赛前后内德维德与阿莱格里的隔空对话实际上颇为耐人寻味。

image.png

阿莱格里和阿涅利的会面始终没能进行,现在看起来又要拖到下周。在接受媒体采访时,内德维德给出了表态,“阿莱格里下赛季继续执教?谁最后存活下来,让我们拭目以待。下周见面?我们都在期待,我们是不是期待着在转会市场上有很多的新闻?我认为不会的,我坚信我们的阵容无论是在意大利还是欧洲都富有竞争力,想要进一步加强并不容易。”内德维德显然是在传达一个观点:尤文图斯今夏不会进行大规模换血。

赛后,阿莱格里先是简单地谈到了比赛,“今晚我们踢了一场非常不错的比赛,但上半时我们在最后一脚传球和选择上犯了太多的错误,换做是其他环境之下,基耶利尼在那个球上(弗洛伦齐的进球)会选择另外的方式。”

简单说完比赛,话题又来到未来上面,“我相信,评估这一年和未来将会非常重要,因为我们需要明确一些东西,对自己有清晰的认识。我所在的是一家非常出色的俱乐部,但明年将会是一个全新的赛季,而我们也必须想着进一步拉开差距。”

对于内德维德那番话,尤其是那句“谁最终存活下来,拭目以待!”阿莱格里笑言,“他真是聪明,又制造了未来三四天的一个话题,直到我和主席先生见面为止。球队需要在新赛季补强是非常正常的,我们应该在构建一支更平衡的球队上做得更好,因为明年将会更加困难,无论是在意甲还是欧战都是如此。”

阿莱格里曾经表态未来有一天会去执教罗马,“我曾经在6年前无限接近罗马,但随后贝卢斯科尼和加利亚尼把我带去了AC米兰。我非常喜欢罗马,这是一座充满了吸引力的城市。但我现在和尤文之间有合同在身,我在这里非常开心,我也非常愿意留在尤文图斯。”

阿莱格里  /   尤文图斯  /   意甲  /   罗马  /   内德维德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论