齐达内:贝尔没伤也没进名单 啥意思?你们琢磨去吧

安古洛05-13 09:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2018-19赛季已经进入尾声,重回皇马执教的齐达内,也将完成他本赛季的任务。尽管在他接过教鞭之后,皇马的成绩并不理想,欧冠三连冠的功勋老臣们,并没有因为齐达内的归来而普遍状态回勇。西甲第37轮,皇马客场1比3负于皇家社会,连续5个联赛客场不胜。

1557686995_086375_1557687068_noticia_normal.jpg

夏窗将至,皇马的阵容调整势在必行,而在可能离队的球员方面,贝尔的关注度最高。这位当年的重磅引援,如今处境尴尬:贝尔本人并不想离开皇马,但齐达内希望贝尔离开。此前被问及贝尔时,齐达内总是对其未来含糊其辞。但在对阵皇家社会的比赛结束之后,齐达内的表态耐人寻味。

算上对阵皇家社会的这场比赛,贝尔已经连续两轮无缘皇马大名单。近日西班牙媒体也频频报道称,为了逼走贝尔,皇马方面准备一直不安排贝尔出场。更有报道指出,如果贝尔坚持留队,则下赛季甚至有可能会被下放至皇马B队。

1557603886_502948_1557604202_noticia_normal.jpg

赛后发布会谈起贝尔,齐达内表示,“贝尔缺席大名单?我们看看他下周能不能进名单吧,他身体方面没问题。释放信号?我这周的做法已经很明确了,我们看看下周会如何,再看看下个赛季会如何,我要说的就是这些。”

文/安古洛

齐达内  /   贝尔  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论