拉基蒂奇谈欧冠出局次日参加节庆:我要陪伴家人

安古洛05-13 09:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠半决赛次回合,巴萨0比4负于利物浦,连续两个赛季在欧冠联赛中遭遇大逆转出局。关于这场失利,巴萨球员在赛后都不愿多谈,除了苏亚雷斯与布斯克茨,其他球员都没有在赛后第一时间接受采访。

巴萨球员在赛后一天陷入集体沉默,直到比达尔与阿尔瓦先后在社交账号上更新与这次失利相关的动态,沉默的节奏才被打破。但就在比赛次日,巴萨中场大将拉基蒂奇与家人一同参加了塞维利亚的当地节庆,合影中的拉基蒂奇笑容灿烂,但他的这一做法令巴萨球迷十分不满。更有报道指出,巴萨高层对于拉基蒂奇的举动也十分恼怒。

1557689982_132129_1557690107_noticia_normal.jpg

在巴萨2比0战胜赫塔费的比赛之后,拉基蒂奇面对媒体,对这一事件进行了解释,“我整天都被足球所围绕,但我首先是一名父亲,一位丈夫,我希望自己能陪伴家人。他们去参加了节庆,我也跟了过去。若有人要与我合影,我无法拒绝。我尊重大家的批评,我是个时常进行自我批评的人。我与我的家人聚餐,这对我来说很重要。大家的意见我会听取,但我也希望大家能理解我的处境,我只是想与家人相伴。”

文/安古洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论