波神夜店遭遇袭击头破血流!对方竟是尼克斯球迷?

辛声05-13 10:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据ESPN报道,达拉斯独行侠队大前锋波尔津吉斯周末在拉脱维亚的一家夜店内卷入了一场血腥的冲突。

随后,独行侠队对此事发表了声明:“据我们所知,波尔津吉斯是在拉脱维亚一家俱乐部外被袭击的。我们之后会更新后续消息。”一位消息人士告诉ESPN,独行侠队方面得到的消息是有几名俄罗斯人袭击了波神,波神随后进行了反击,之后现场的保安人员赶到,制止了当时的混乱场面。

1.gif

现场的监控视频系统记录了当时的情况。视频显示,波尔津吉斯的头上被砸开了一条很大的口子,他当时满头鲜血,除此之外,他的T恤也被别人撕破了。消息人士透露,波尔津吉斯应该是被一个物体击中了,据说是一把椅子,但他没有受到任何严重的伤害。

据TMZ网站的报道,那群人之所以袭击波神,是因为他们对波神离开尼克斯队感到不满。在今年1月31日,尼克斯队将波神交易到独行侠队,有消息称,在交易前波神对尼克斯队感到厌烦,希望转投其他球队。

波尔津吉斯在去年年初遭遇了左膝十字韧带撕裂的伤病,在那之后他就一直在养伤。在本赛季常规赛末段,波神参加了独行侠队的训练,不过他的顾问已经与球队达成了协议,波神本赛季的首要目标是恢复身体,而不是打比赛,即使他的伤病从医学角度来看已经痊愈了。

今年休赛期,波尔津吉斯将成为受限制自由球员,不过独行侠队可能会用一份为期五年的顶薪合同留下这位技术出众的大个子。

文/辛声

波尔津吉斯  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论