巴尔韦德:我不打算辞职 阿尔瓦:主帅不能走!

米斯塔05-13 10:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠半决赛遭遇逆转出局,巴萨全队上下深受打击。而作为球队主帅,巴尔韦德更是在那场比赛后遭遇多方指责。西班牙媒体开始讨论起巴萨换帅的问题,更有激进的西班牙媒体人提出:巴尔韦德要是知趣的话,就应该自己提出辞职。

1557687896_015312_1557687998_noticia_normal.jpg

西甲联赛第37轮,巴萨2比0战胜赫塔费,在欧冠出局之后,迈出了重振旗鼓的第一步。而在被问及有关帅位的话题时,巴尔韦德表示,“辞职?我没这么考虑过。”此役巴萨在诺坎普主场遭遇嘘声,对此巴尔韦德表示理解,“我猜到球迷会嘘我们,但他们如何能不嘘?这很正常。之后他们会继续支持球队,他们总归是巴萨球迷,我很感谢他们。”

img_pmorata_20190512-210556_imagenes_md_propias_pmorata__j9z2516-kg7G-U462194231947buC-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

对于巴尔韦德,阿尔瓦也在这场比赛结束后送上了支持,“从个人角度而言,巴尔韦德给了我机会,我也希望他能继续执教。”

文/米斯塔

巴尔韦德  /   阿尔瓦  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论