法媒曝中超高薪再挖帕耶 即将来华谈判夏窗加盟?

黑嘉丽05-13 11:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据法国媒体《le10sport》近日报道,法国球星帕耶再次与中超球队联系到了一起,该媒体称,帕耶很可能在夏窗到来之前飞赴中国谈判。

QQ图片20190513110355.png

帕耶是2016年欧洲杯上法国队的主力球员,且在那届大赛中表现出色,不过法国队却在决赛中负于葡萄牙无缘冠军。那之后,帕耶从马赛加盟了英超西汉姆联,又从西汉姆回到马赛。

本赛季目前为止,帕耶为马赛各项正式比赛出场35次打进6球,还有8次助攻。目前在德国《转会市场》中,他的身价达到2000万欧元。不过根据媒体报道,马赛想要在即将到来的夏窗,甩卖几位高薪球员,其中包括帕耶。而《le10sport》称,帕耶很可能在未来几周内飞赴中国进行谈判,有望加盟中超的球队。

其实这并不是帕耶第一次与中超产生绯闻,今年冬窗,就有消息称,没能引进西汉姆中锋阿瑙托维奇的上海上港,就有意引进帕耶;当时还有媒体声称,大连一方也为帕耶开出了他在马赛效力的三倍薪水,不过最后这件事却不了了之。只是不知道此次再被和中超俱乐部联系在一起,帕耶的亚洲之旅能否真正成行。

文/黑嘉丽

帕耶  /   中超  /   法国

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论