抢七史上首次压哨绝杀!詹皇魔术师领衔吹卡大军

柴夫05-13 11:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间5月13日,卡瓦伊·莱昂纳德用41分和最后时刻的压哨绝杀帮助猛龙主场92比90击败76人,挺进了东部半决赛。这是NBA季后赛抢七历史上头一次出现压哨绝杀,莱昂纳德做出了不可思议的漂移后仰,皮球在篮筐上跳了四下坠入球网,这一切都让这一球显得格外神奇。

D6aZyMoXkAAcNfO.jpg

在莱昂纳德完成了这记绝杀后,猛龙球迷疯狂了,整个篮球世界也为之震惊,众多NBA球员和名宿忍不住发推感叹。

微信截图_20190513110616.png

詹姆斯:[大手]!!!!!![呐喊](手是莱昂纳德的标志)

贾马尔·克劳福德:这是猛龙队史最伟大一击。

韦德:哇哦![大手]你杀死了比赛!

米切尔:哇啊啊啊啊啊啊!这到底是真的假的!

加洛维:卡瓦伊·莱昂纳德=乔丹还是科比?

微信截图_20190513110853.png

利拉德:变态

魔术师:卡瓦伊·莱昂纳德....啊啊啊!球弹了4次然后进了!多么不可思议的绝杀!

看热闹的观众惊呆了,对阵双方的球员们更是对这记绝杀赞叹不已。猛龙全队已经开启了花式吹爆莱昂纳德的模式。

D6aXUQKUEAEKNiy.jpg

洛里接受采访说:“这就是超级巨星,2001年卡特的那记压哨球没有投进,但莱昂纳德今天投中了!”

林书豪则是发布社交媒体写道:“卡瓦伊定义了这场比赛!挺进东决!他是怎么把那球投中的?加油!”

西亚卡姆谈到那一球时说:“那是一个伟大的投篮,我真的不知道还能说什么了。看看这记绝杀吧,不可思议。球先是打到了篮筐边缘,最后弹了进去。”

丹尼·格林作为小卡长时间的队友,也对这一球赞叹不已。“不,这球真的让我惊呆了,我从来没见过这样的绝杀。”格林说。

90f58663ly1g2zi40xr3tj21kw11x1bo.jpg

除了队友,对面的76人也被莱昂纳德这一球打得心服口服。

“那是一次高难度出手,莱昂纳德是一个不可思议的球员,他投中了。乔尔已经扑上去干扰了,但伟大的球员命中了伟大的进球。我对猛龙充满敬意,他们让我们打得很难。”本·西蒙斯赛后说道。

做出类似评价的还有吉米·巴特勒,他提到莱昂纳德说:“他投中了很难的一球,他是个令人难以置信的球员,我们都清楚这一点。”

莱昂纳德  /   猛龙  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论