生涯首秀踢前锋早有准备?天海U23门将一直练头球

零秒绝杀05-13 11:47 体坛+原创

关于U23球员的使用问题又一次成为本轮中超的焦点。泰达主帅施蒂利克赛后明确表示,这样对年轻人绝对不是帮助,他们会受到心灵的打击,作为一个父亲我不会如此对待孩子。而稍晚开赛的同城对手天津天海,则在U23球员的使用上相当儿戏。

111.gif

面对广州富力队,沈祥福的球队场上首发U23是中场吴伟,两个替补分别是文俊杰以及门将马镇。在很多人看来,马镇很可能最后时刻替补张鹭出场,以完成U23人次要求。但实际情况并不是这样,马镇并没有穿着门将服出场,也没有替换张鹭,而是换下U23球员吴伟。短短三分钟后,马镇便被另一名U23球员文俊杰换下,以上操作便是沈祥福对于U23人次的使用全过程。

VCG111216132503.jpg

职业生涯替补出场仅3分钟,而且身为门将的马镇还是被推到前锋线。如果施蒂利克口中的行为是对于年轻球员的心灵打击,那么马镇承受的就是双重伤害。据天津媒体《每日新报》报道,马镇在赛前训练时一直在练习头球攻门,球队也没有为他准备门将服装。能够看出,对于自己的出场方式,马镇早有准备。

《每日新报》认为:“天海所面对的不利局面,让他的首秀之夜有些“突兀”、也有些尴尬。”

文/零秒绝杀

马镇  /   天海  /   U23  /   人物  /   吐槽

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论