连续两年止步东部半决赛 76人今夏换帅已成定局

季孟年05-13 13:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

费城76人又一次倒在了东部半决赛,去年此时他们被凯尔特人以4比1的比分淘汰,现如今76人则是被莱昂纳德在读秒阶段绝杀。

在76人队又一个赛季结束之后,他们或许会在今年夏天迎来巨大的动荡。但在暴风雨来临之前,主教练位置上是不是会发生人事调整也是所有球迷非常关注的事情。在抢七大战开始之前,就有消息称一旦76人队在本赛季还是无法取得突破的话,布伦特·布朗教练就会下课。现如今,他们又一次在东部半决赛饮恨,布朗真的已经执教完了他在费城的最后一场比赛吗?

比赛结束之后,布朗教练并没有对此事发表什么看法,他只是总结了球队的本赛季,并且表达了自己的遗憾之情。但是,他在结尾时表示包括恩比德在内的所有人都会以更强势的姿态归来。或许这也就暗示着,布朗教练有意继续执教这支球队。

blob.png

不过,他究竟能不能继续待在球队之中,如今还是不确定的事情。在2013-14赛季执教76人以来,布朗陪伴着这支球队从低谷逐渐朝着高峰迈进。在起初的摆烂岁月里,布朗前四个赛季的常规赛胜率均没有突破四成。随着恩比德与西蒙斯的崛起,76人从上个赛季开始走上了发展的快速通道,取得了52胜30负的战绩,胜率高达63.4%。本赛季,球队51胜31负的战绩基本与上个赛季持平。

然而,东部半决赛这似乎就是76人队的极限。尤其是在本赛季76人管理层一下子引进了哈里斯和巴特勒两位球星之后球队依旧没有取得什么突破,这或许是令管理层所无法接受的。

对于现如今的76人队来说,他们正处在最近10多年里面最好的岁月里面,管理层的目标一定是在这帮球员都在巅峰的这段时间里面去冲击总冠军。可前几年的情况证明了,如果布朗依旧挂帅76人的话,这支球队或许很难走得更远。

因此,换帅对于76人队来说将是大概率会在今夏发生的事情。由于他们还需要在自由球员市场上有所动作,换帅这项工作的进度或许要比你我想象的更快。至于究竟谁才是76人队的新任主教练,那无疑就是后话了!

布朗  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论