德利赫特:在谈还没签 范德萨证实巴萨来访

梁宏业05-13 14:03

体坛周报全媒体记者 梁宏业报道

荷甲倒数第二轮刚刚结束,阿贾克斯击败对手,而此前同积分的埃因霍温落败,因为阿贾克斯的净胜球远多过埃因霍温,实际上阿贾克斯已经夺得了荷甲冠军,再加上此前夺得的荷兰杯冠军,阿贾克斯实际上已经拿到了双冠王。此时队长德利赫特似乎已经没有什么必要对自己的未来守口如瓶。

ligt-puso-cabeza-para-acercar-ajax-eredivisie-1556111661785.jpg

巴塞罗那当地媒体上周报道了一个高规格的巴萨高管团队造访了阿贾克斯,阿贾克斯的CEO范德萨被荷兰电视台问到此事时笑着说:“我也不能肯定这个消息。我只能说这个消息来源很好。”实际上范德萨的话等于是证实了巴萨代表团上周的来访,而且范德萨还透露了德利赫特的未来不是在英超就是在西甲。

巴萨代表团很清楚德利赫特想要加盟巴萨,他们关心的是具体的转会金额以及德利赫特到底想要什么样的工资待遇。巴萨代表团不敢掉以轻心,毕竟签下德容就是从巴黎手里夺下来的。目前巴萨得知的确定希望引进德利赫特的俱乐部有曼联、拜仁和尤文,但还有一家不被透露具体名称的俱乐部也在对德利赫特发动积极攻势,巴萨怀疑那家俱乐部就是仍处在欧冠争夺中的利物浦。

从各个国家媒体传出的消息都显示德利赫特会加盟巴萨,意大利方面从尤文体育总监处得到的消息是,阿贾克斯的体育总监奥维马斯已经告诉他的尤文同行让他们不要在德利赫特身上多费心血,因为这个球员肯定会去巴萨。英国媒体得到的消息是,德利赫特已经拒绝了曼联的邀请。德利赫特的女友前不久还发了一张德利赫特和德容一起逛超市的照片,并附上了一句你可以自己理解的话:“他们俩即便是去超市都要在一起。”

巴萨其实并不缺中卫,如果俱乐部决定引进德利赫特,那就是因为巴萨认为德利赫特会成为未来欧洲最好的中卫。德利赫特可以打盯人中卫也可以打拖后中卫,毕竟他在荷兰队就是和范戴克配合,来到巴萨后也可以和皮克配合,并在未来取代皮克。

在本轮荷甲联赛过后,德利赫特接受采访时被问到自己的未来时说:“这是不是我在克鲁伊夫球场最好一场比赛?我也不知道,一直在谈,但现在也没有签约。和谁谈?报纸上写了那么多,你们自己挑嘛。”那现在报纸上写的最多的就是德利赫特和巴萨的故事,这等于德利赫特承认正在接触巴萨了?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论