安东尼妻子亲承甜瓜不会退役:下赛季他会回到NBA!

柴夫05-13 14:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

勒布朗·詹姆斯错过了今年的季后赛,但他依然是联盟最好的球员之一,人们相信他在下个赛季可以带领湖人重整旗鼓。克里斯·保罗刚刚被勇士淘汰出局,他的状态有所下滑,但仍是火箭强硬的发动机之一。这两位都是香蕉船兄弟的成员,至于剩下两位,德韦恩·韦德刚刚完成最后一舞宣布退役,那安东尼呢?

本赛季安东尼只为火箭出战了10场比赛就惨遭抛弃,在那期间他场均得到13.4分5.4篮板。经历了漫长的等待,安东尼最终被送去了公牛,随后被裁。此后一度有传言称詹姆斯和湖人有意得到这位前锋,但最终什么都没有发生。

carmelo-anthony-lebron-james.jpg

两年前还能在尼克斯场均拿到22.4分5.9篮板的安东尼,真的已经到了告别NBA赛场的时候吗?目前看来,起码他自己还没有放弃。

今日,安东尼的妻子拉拉在街头接受了TMZ体育的采访,她亲口表示下赛季安东尼将继续在NBA征战。“你觉得我们下赛季还能在NBA球场上看到卡梅洛·安东尼吗?”

为什么不会呢?这是个事实。”拉拉笑着说。

记者追问:“那你觉得他会加盟哪支球队呢?”

拉拉回答:“任何一支欣赏他的球队都可能。

_ybswcQI.jpg

作为最了解安东尼之人,拉拉这番话起码证明“甜瓜”还没有放弃重返NBA赛场。此前安东尼自己也晒出过特训的视频,看上去他的身材依然保持得不错,并非不能在NBA获得一份合同。但考虑到他的特点,有意签下“甜瓜”的球队确实已经不多了。

即将年满35岁的安东尼依然有出色的背身和中投能力,但他的三分稳定性已经无法满足这个时代的要求,作为三、四号位防守脚步又过于糟糕,很容易成为对方攻击的重点。这也是为什么即便他还能场均贡献两位数的得分,但雷霆和火箭却先后选择和他挥手告别。

微信截图_20190513140220.png

那么安东尼真的还有可能重新披上NBA球队的战袍吗?只有时间能给我们答案了。

安东尼  /   拉拉  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论