2019.5.3 | 里皮归来,原地启程!

ttplus05-13 16:59 体坛+原创

头版推荐

头版 | 里皮回归,原地启程!

70b2bf38-7755-4e9c-8ddf-48273dce5cda.jpg

围绕着中国男足主帅的问题,终于有了明确的说法,里皮将重新执教中国男足。里皮此番再度接手中国男足,不仅将率队冲击2022年世界杯,更将承担起率队征战2023年亚洲杯赛的任务,目标直指四强。据悉,里皮4月25日抵达广州,第二天也就是4月26日便全部谈妥了条件。对于里皮所提出的条件,中方几乎就是全盘接受。最终,里皮第一次担任国足期间的原班人马全部回归,不仅是教练班子成员,包括后勤管理、领队等也全部回归。之后,里皮也对国家队下一步工作进行了安排。未来国足主场将基本放在广州,而人员方面,部分老将也将回归国足。

重点导读

评论 | 连续12年收获世界冠军,马龙将“刷新纪录”进行到底!

15721c2d-59b6-4299-9b0f-510c73e56040.jpg

世界冠军,是绝大多数优秀运动员可望而不及的高度,毕竟冠军只有1个。如果有人在六七年乃至八九年内年年收获世界三大赛冠军,那绝对称得上夺金狂人。上周在世乒赛上连夺男单、男双2枚金牌的马龙,就是这样的狂人,2008年至2019年,马龙实现了12年年年夺得世界冠军的奇迹,此成就高居国乒乃至国内所有项目之首。

国足 | 里皮回归,冲击2022世界杯,2023亚洲杯前四!

0ede9b2b-f9b4-4602-9a3d-227658bf3e60.jpg

围绕着中国男足主帅的问题,终于有了明确的说法,里皮将重新执教中国男足。里皮此番再度接手中国男足,不仅将率队冲击2022年世界杯,更将承担起率队征战2023年亚洲杯赛的任务,目标直指四强。

足协杯 | 失意的中锋

7240e901-a116-4d94-9a82-d711cc0b2c65.jpg

五一劳动节期间,足协杯赛成为中国足坛的焦点。然而,那些许久未曾出现在大众面前的人物纷纷冒了出来。中锋一度是中国国家队所缺少的,然而就是在这轮足协杯比赛中,曾经被称为“中国克劳奇”的谈杨帮助浙江绿城首开纪录,戈伟代表中乙球队泰州远大出战,头球击中门柱……由于中超外援当道,因此,足协杯、中乙赛场似乎成了这些失意中锋的集聚地。

意甲 | 兄弟情害屠夫更害米兰

4457cb8a-217d-44ff-9f52-43ff844bce4c.jpg

意大利杯败给拉齐奥出局,接着败给都灵跌至第7,AC米兰陷入空前的危机之中,以目前球队几乎崩溃的状态,很有可能最后4场,米兰一泻千里,最终连欧战资格一并失去,白茫茫真干净。输给都灵后,加图索沉痛地说:我们正在损害这家伟大俱乐部的历史形象。他说得很诚恳,米兰堕落成这样,他脱不了干系,球队是他带的,兵是他点的,米兰的危机,他有直接责任。

扣篮 | 血瞳哈登

edcdce4c-956d-4390-ae1c-fcfeb0693293.jpg

哈登的眼睛伤了,火箭的冲冠前景悬了。

6e042ac4-21d0-4306-8c0d-bda0cd6f365e.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论