2019.5.6 | 三年八冠征服世界,也许朱婷该回来了!

ttplus05-13 19:02 体坛+原创

头版推荐

头版 | 三年八冠征服世界,也许朱婷该回来了!

fb143dd2-0170-4961-9172-124fa6babb6a.jpg

5月5日,朱婷领衔的瓦基弗银行队3比0轻松战胜伊萨奇巴希队,以总比分3比2卫冕土超联赛冠军,朱婷也以一个相对圆满的结果,结束了她在土耳其瓦基弗银行队第三年的留洋历程。接下来,中外球迷格外关注的是她下赛季的去向问题。

重点导读

评论 | 11比0之后,谁能挑战广东男篮?

42ae9f94-5dcb-48c1-8465-26992d848319.jpg

本赛季CBA常规赛的时候,辽宁球迷在论坛里聊球,经常会用一个词来自嘲,叫“剑指广东”,说的就是开局不利的辽宁在中期奋起直追,取得了25连胜的佳绩,当时辽宁每增加一场连胜,球迷都会把“辽宁取得XX场连胜剑指广东”这句话拿出来调侃,没办法,球迷自己也清楚,剑指了大半个赛季,辽宁队还是很难追上广东,广东队也最终以42胜4负的战绩取得了常规赛冠军。

中超 | 江山易主?自毁长城!

599f6f18-357c-48db-bde3-b1efc898a260.jpg

5月4日晚在广州天河体育中心进行的本年度中超联赛第一场“天王山之战”中,客场作战的北京中赫国安队凭借比埃拉的进球,1比0小胜广州恒大队,从而以“八连胜”创下了中国职业联赛开局连胜新纪录,并且将积分榜上的领先优势进一步扩大。这个结果让国安终于在时隔十年后,可以鼓足勇气重提“夺冠”

人物 | 卡西战胜病魔,最快周一出院

e903fa94-39a1-4a60-aefd-06236968642c.jpg

5月1日,卡西利亚斯在队内训练时突发心肌梗塞,随后被送到波尔图CUF医院接受手术。据卡西妻子萨拉·卡波内罗透露:卡西恢复得很好,最快本周一就可以出院,并回家进行调养。得知卡西入院的消息后,足球界都纷纷向这位西班牙门神表达了祝福。

全体育 | 三大奥运冠军让位苏杯

416d7ba8-d3ce-4af7-9853-5e9bbd8f5104.jpg

林丹、张楠、李雪芮,三位奥运冠军缺席国羽苏杯大名单,乍看之下有些出乎预料,实际上他们在各自单项中不要说一号主力,二号主力的位置也颇为困难。因此,中国羽协向世界羽联提交的20人大名单中没有了这三位老将的名字,取而代之大都是年轻一代的面孔。

扣篮 | 第一豪门这样炼成

7f9f2df3-2b68-4005-be9e-2718fa2db6e8.jpg

时隔六年之后,广东男篮又一次站上了CBA的最高领奖台。从八冠王到九冠王,广东男篮终于成为了CBA史上夺冠次数最多的球队。历史第一豪门的称号,他们当之无愧。

6e042ac4-21d0-4306-8c0d-bda0cd6f365e.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论