骑士请NCAA名帅出山!老板是他的忠实迷弟

韋人匕05-13 23:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

西边湖人主帅刚定,詹姆斯同学老东家的帅位也有了最终人选。据ESPN记者沃纳罗夫斯基报道,骑士已经与密歇根大学主帅约翰·贝莱因达成协议,双方将签订一份5年合同。

dea606eb6f664aacadd04936e63d1119.jpeg

从代理主帅拉里·德鲁拒绝继续参与主帅选拔工作,骑士一直广泛搜罗心仪人选,贝莱因最初也仅是其中一位,但深受骑士管理层喜爱。据《克利夫兰老实人报》记者乔·瓦尔登报道,贝莱因上周与骑士老板丹·吉尔伯特会面,要知道这种待遇是其他几名候选人从未有过的,可见老板对贝莱因的赏识。

其实一直以来,吉尔伯特就非常喜欢贝莱因,常年在底特律生活工作的他,对这位密歇根大学主帅青睐已久。而且,球队总经理科比·奥尔特曼也非常认可贝莱因的能力,现在骑士教练组的助教迈克·冈塞,就曾经是贝莱因的徒弟。

hi-res-aabc1ff21a011313467410d5d09b36eb_crop_north.jpg

已经在密歇根大学担任过12年主教练的贝莱因,确实是业内资深人士,他的执教胜率达到63.7%,曾获得年度十佳教练,今年又荣获伍登生命钥匙奖。能力显著的贝莱因,也频频和NBA传出绯闻,去年他与魔术和活塞都进行了交谈,但始终没有离开大学篮球。

这次与骑士的谈判过程中,贝莱因打动了管理层。据沃纳罗夫斯基透露,骑士认为贝莱因即是一名优秀的战术大师,也是一位德高望重的篮球导师。

5cd971138d7e2.jpg

现在球队正处于重建初期,已有科林·塞克斯顿这样的年轻人,今年选秀大会又有很大机会抽到状元签,当下的环境正好适合贝莱因的才华施展。而且,骑士高层非常支持贝莱因的工作,他已经得到管理层的保证,自己能够在这里打造一套属于贝莱因的体系和文化。

目前,骑士已经着手为贝莱因广纳贤人,由于这位主帅从未执教过NBA,骑士也为他请来一些经验丰富的助教,全力保驾护航。马上到来的乐透抽签仪式,贝莱因将于管理层一同出席,迈出骑士重建的又一步。

贝莱因  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论